Что-то у вас в гараже ни одного мотоцикла не вижу, скоро сезон...
Кому какой больше по душе? Последний раз редактировалось: Иван (2005.05.16 14:17.24), всего редактировалось 1 раз |
ИМЗ, в простонародье "Урал".
Почему? Хм.... ну нравится и всё... в сравнении с ИЖем, Минском, Восходом и т.п. Про иностранные не говорю ибо покататься не удалось. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Honda кроссовая, с движком 250 кубов и, естественно, водяным охлаждением... |
Японцы рулят. На хонде катался раз несколько. 250 кубов, ендуро, клёёёво. |
Я тоже катался... раз несколько.
Буквально два или три. последний заезд был неудачен несколько. Могу дать фотку ноги |
Урал, это Харлей российских дорог. (если коляску отцепить).
В нем дури, почти как в машине, правда вместо откидной стояночной ножки (как у всех нормальных мотоциклов) у моего рогатина. Чтобы на нее поставить мотоцикл - таааак надо навалиться. Лично моего веса не каждый раз хватает, часто набок заваливаюсь. Но зато когда едешь - ровный и громкий рокот поршней ласкает слух, да и скорость выдает похлеще ИЖа. Про Хонды молчу, не пробовал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я свой продал щас жалею..... |
Катался на мопеде Ямаха... Предок привозил из а бугра...
Прикольно но спи**ели его |
Ездил на ИЖ-е и Урал-е. Урал рулит. |
Мне пока мотороллера хватает...Как у друга Хонда...1997 года выпуска...но по прежнему летает... |
Все катались, ездили...а сейчас то кто нибудь имеет 2х колёсного друга???
...могу предложить Чизет250 |
Сейчас уменя Днепр, каждые выходные на нем катаюсь _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
классический без доработок?...могу предложить услуги по кастамайзингу...интересует? |
Он меня в таком виде устраивает, тахометр вот как сделать? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Хочется просто... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А вот такой байк никому не надо?
произведен в г.Владимир Desperados MC двигатель - ГАЗ-53 объем - 5 литров цилиндров - 8 мощность - 200 лс разгон до 100км/ч - 2 сек одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой больше 200км/ч на нем не ездили на холостых идет 60км/ч _________________ слушал Моргенштерна |
А вот такой чоппер, никому не надо? |
Ну этого монстра 5литровго я видел- маладса парняга потрудился на славу... а чоп так себе- ничего особенного |
mask писал(а): а чоп так себе- ничего особенногоА ты размер верно оценил? Он же детский! |
Ха)...и в правду
я ребёнку своему сделаю круче ...кста, Чизет продан |
Давно мечтаю о мотоцикле, но вот дорогие они, собаки...
Что-то более-менее стоящее стоит не меньше $10.000. Придется ждать... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пллляяяя...двиг от ГАЗ-53...братцы, да у мя ГАЗ-53 в личной собственности имеется и двиг на нем такой же...только когда движку ремонтировал, снимали и ставили в СЕМЕРОМ!!!! |
2 samurai: А слабо так? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Нихера себе "более- менее"!!!...да 10т можно крутейший мот взять... |
mask писал(а): Нихера себе "более- менее"!!!...да 10т можно крутейший мот взять...Например какой? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а что тебя интересует? стрит, спорт, чёппер, круизер, эндуро...или что? |
mask писал(а): а что тебя интересует? стрит, спорт, чёппер, круизер, эндуро...или что?Спорт или дорожные, стилизованные под спорт. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не совсем понял это как- дорожные стилизованые под спорт?
пример приведи... |
mask писал(а): не совсем понял это как- дорожные стилизованые под спорт?
пример приведи... Я в них небольшой спец... Возможно не так выразился. В общем, дорожные, которые выполнены в дизайне спортивных, обтекаемые... Например Ямаха FJR1300A 2005 года _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |