psikhorridor
да мне насрать что ты думаеш понял? Добавлено спустя 27 минут 36 секунд: а почему ты так решил ненадо мне давать права ? _________________ I will be the best, because promised you! |
ну давайте мне тогда права, я их русаю отдам _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
хаха _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA
мне вообщем то тоже на тебя совершенно наплевать, проста тут разговор идёт об адекватном человеке , а это никак не о тебе судя по твоим постам здесь. вот что я думаю |
psikhorridor
ммм в чё я неодекватен Добавлено спустя 18 секунд: просто ждать уже запарился _________________ I will be the best, because promised you! |
[quote="mityA"]psikhorridor
да мне насрать что ты думаеш понял? это первое, и второе ты выпрашиваешь права не обращая внимания на "за" и "против" тогда получается как ты будешь следить за серваком если тебе "насрать" что тебе говорят игроки вот собственно и всё |
psikhorridor
+1 _________________ I Write Good Posts!!! |
psikhorridor
+2 _________________ вечерами огоньки... |
psikhorridor
дело говаришь... |
Да. Если играешь хорошо, это не значит, что и модератор из тебя хороший... |
OLEGA
Походу нас надо Админами да и делу край Мы то полюбому знаем как оно должно быть, мы то знаем, мы то пожили |
mityA
-1 против Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Дрон писал(а): psikhorridor
дело говаришь... |
Eshe paz BbIdveny cvoy kandudatypy
EVO 8 seregJkeee? 16 years old.... http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=4134&sess_id=76d443486c8d1174774610e09e12dca0 _________________ I Write Good Posts!!! |
Я предлагаю свою кандидатуру
fsiDe]Marken 15 лет http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=296 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Митя кто в клан набрал игроков ? Вообще ни от куда взялись? Их надо выгнать из клана _________________ Превед |
Marken
naprimer koro |
Например кристина ольга еще кто то девченок а то напирают всех сподрят и получился говно а не клан из 20 человек надо некоторых выгнать!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ты под кем играешь? _________________ Превед |
fsiDe]mitYA` не достоин, причина: грубое оскорбление игроков. |
Zema
+1 toje ockopbl9l Marken normalbHbIu' klan eto klan uz 5 chelovek kotopbIe ugrayt duelu, trehupuytb9 u ezd9t na chempbI.... _________________ I Write Good Posts!!! |
На чемпионаты не ездят а ты посмотри на сайте клан из 20 человек. Там набрали всяких человек был нормальный клан в нем играло 5 человек я митя морозов сокол и рандом а сейчас набрали еще когото которые играть не умеют всяких оль и кристин их надо из клана выгнать _________________ Превед |
Marken
olga kristina они играли всегда на сервере под этим кланом, : ) пусть играют , что тебе плохо стало что ли : ) |
Marken
ti eshe vudmo za cvou 15 let ne chego ne ponumaeshb.... _________________ I Write Good Posts!!! |
Zema писал(а): fsiDe]mitYA` не достоин, причина: грубое оскорбление игроков. +5 Как можно давать права человеку, который сам по себе неадекватен? Правила есть при входе на сервер? Есть. Бегает и матерится как сапожник. Каждый третий у него крыса тупая и почти каждый второй - [censored] [censored]. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Mojet yje zapyctute cuctemy golocovahuu'??? a to choice map vashe ne nravutbcya.... _________________ I Write Good Posts!!! |
GALOLLIA, 6O, 32
ну иногда [2bb]OLEGA _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
быкуют русай тут чёто) не любят тебя совсем) грят ты неадекватен) я с ними полностью согласен, все мы такие раз в кс долбим)) ничё к 2010г права будуТ)) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
дак каво они пускай вон всякие олпги будут админами которые незнают как карту минять _________________ I will be the best, because promised you! |
У меня 3 голоса:
[ASUS].SouL [2bb]OLEGA EVO 8 seregJkeee? |
Я в кс играю с 6 лет в клубе начинал играть Да и за свои 15 иду я много что повидал зема _________________ Превед |
Marken
как то ты слабо играеш,за твой 9 лет можно было бы и в 10ке быть хотябы...да и не знать элементарные вещи в кс такие как когда ты хочеш чтобы увидел игрок из другои команды когда он жив а ты мёртв и писать в свою тим... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |