поздравляем с днём рождения samurai!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Нууу... . Всего... . _________________ Йа - водоросль. |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю с Днюхой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
C Днем рождения! |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днём рождения! успеха во всех делах. |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Спасибо огромное за поздравления, дорогие форумчане!!!
Мне очень приятно читать эти строки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
поздравляю _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
samurai
будь здрав, бояри самурай! пусть трудности останутся позади, и каждое утро тебя встречает восходящее солнце. пусть твой меч никогда не совершит харакири. пусть тебя окружают приятные гейши. пусть твой взор будет ясным, как вид с Фудзи в день цветения первой сакуры. пусть твоя жизнь будет изящна, как иероглиф "ни". чистого тебе пути! _________________ Ego Sum Lex |
Пусть новый год будет успешней и удачней предыдущего! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
С днем рождения! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С днем рожденья _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Еще раз благодарю за поздравления. Спасибо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Упс. Блин,пропустил. Сори. Чуваг, с Днём Рожденья тебя! Отваги, бесстрашия и постоянной боеготовности как настоящиму самураю, тебе желаю!))) будь здаров кароче) п.с.: ну и новых впечатлений от будущих путешествий |
Я тоже хочу поздравить пусть с прошедшим, но всё же Днём рождения!!!
Пусть желания всё так же совпадают с возможностями!!!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Пусть желания всё так же совпадают с возможностями!!!!! Будем стараццо... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Нууу... . Всего.. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ слушал Моргенштерна |
НУ, поехали
только куда на этот раз _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
с днем рождения!
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения!!! Желаю вот столько всего _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем рождения! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |