Чё за мудь короче когда я копирую из ворды что нить мне вместо текста копируеться Hello!! Как ентот вирус выцепить?
У меня ни 1-ого так.. _________________ Власть пингвинам!!! |
Неужели сложно поставить какой-нибудь антивирус и ежедневно его обновлять? Бесплатно!
ЗЫЖ Это только спец по безопасности Селс живёт без антивирей и ничего не ловит, остальным до него далеко |
Ат сучьи дети!
Не знаю что насчёт ворда, но ссылки... и вообще всё из буфера выходит как Hello! |
Ещё один бальной... |
Дайте потестить! |
я тоже хачу такой вирус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у меня не Hello пишет _________________ Есть вопрос? |
Hello! - вот же сцука, у меня такя же хрень.. |
дайте уже! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
они его вставить не могут. Он им все Hello да Hello пишет |
А кто такой этот Hello _________________ Есть вопрос? |
Hello! |
блин опять "привет"... |
А ещё он всю порнуху с компа удаляет - бегите за рв-шками... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гы... вот бы Лине на комп такой вирус |
Shift + Insert = Hello! |
а у меня его нет и не надо
А ввринципе слово Hello заменить на другое и рспространять |
гыы...настоящая попа это вирус win32.jif вот геморой создаст |
хыы..нет у мня ни** *... побежал за RV-шками |
Димыч писал(а): хыы..нет у мня ни** *... побежал за RV-шкамиИзвините. Я так понял Вы только что из портала к нам. Как там дела? Когда ожидать следующей волны пришельцев? |
Новая волна уже здесь! Я за утро троих насчитал! |
Fakir писал(а): ЗЫЖ Это только спец по безопасности Селс живёт без антивирей и ничего не ловит, остальным до него далеко нагло врешь! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я не спец по безопасности, но дома антивирей тоже нет. был НАВ, да лицензия кончилась.
Так и живу без фаерволов и антивирей.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фаервол в виндозе есть, очень такой, знаете, для чайников... мне как раз _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
он есть, но у меня отключен. а фигали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |