не, рестарт надо после первого раунда. компы разные, я вот залетаю одним из первых _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не, рестарт надо после первого раунда. компы разные, я вот залетаю одним из первых даже можно и так посмотрим что админы скажут... з.ы. я тоже первый захожу ))) |
Я уже боюсь (Virp вышел на охоту за скриншотом) а дальше что будет когда он вернеться с охоты ?
И карту обчыно меняют голосованием ! так что не надо про друганов и все такое (666) ты конечно постарался так много написал молодец долго наверно думал и Когда в упор стреляешь смотри куда пули летят возможно ты по ногам бьеш !!!! т.к не которые люди бегают с опущенным прицелом в ноги ! Последний раз редактировалось: sam (2005.07.28 09:14.45), всего редактировалось 1 раз |
Про рестарт andy ice правильно сказал надо после первого раунда рест ! а если число игроков в одной команде больше чем в другой то еще рест пока не будет ровное колличество игроков в обоих командах ну это конечно смотря сколько человек на сервере ! |
Virp писал(а): yellow писал(а): Режим бога? А смысл игры тогда в чем?во первых когда включаешь режим бога подобрать или купить оружие нельзя...например я врубал разок чисто попробывать выкинул глок нечаенно...и всё бегал с ножом пришлось резать всех так как меня не могли убить)))а отключить я додумался только как раунд прошёл |
тут на днях кто то 3ашел на сервак (админ) и сделал рестарт хотя уже раунд 15 был ) |
F!shka писал(а): Так что гаспада Снайперы цельтесь лучше а не зажимйте в панике кнопочку и не кричите потом что ето читак.... |
Читать не прет что там написано, так что напишу то что в инете уже есть чит для CD 4.31 Path 20, 21 |
sam писал(а): И карту обчыно меняют голосованием !обычноооооооооооооооо!! Nega писал(а): тут на днях кто то 3ашел на сервак (админ) и сделал рестарт хотя уже раунд 15 был )да и вот скажите мне где гранаты берут на ледянной карте? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): да и вот скажите мне где гранаты берут на ледянной карте?по сиридине там есть закупка _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): закупкакруто, а че там продают? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кто меня забанил ????если ето кент то зубы выбью нах !!!ник мой Cross
|
надо вот клиент обновить и СД, а то читеров развилось море, играть опять становится не интересно!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Отпад |
Да биг надо 4ето делать я то 4итеров море и играть не охота аммины делайти 4то ни6удь а как так если в 4ате парень придлагает сайт там море 4итов и написана как вклю4ать и на кокой анти 4ит эТО ЧИТ надо что то делать |
обновился движок контры. посмотрим что там у них получилось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |