Неизвестные лица забили до смерти руководителя "Центра американского английского"
25 июля стало известно о гибели московского предпринимателя Вардана Вардановича Кушнира. Его тело обнаружили в квартире в центре Москвы на Садовой-Каретной улице с множественными ушибами головы - один из ударов привел к закрытой черепно-мозговой травме и смерти. Прокуратура Центрального административного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"). В доме тридцатипятилетнего предпринимателя милиционеры обнаружили беспорядок - по престижной квартире, которую он снимал, были разбросаны его личные вещи, на некоторых из них обнаружены следы крови. Источники в милиции полагают, что Кушнир пытался оказать преступнику сопротивление. Пока неизвестно, было ли что-то похищено из квартиры. Возможные версии в прокуратуре пока комментировать отказываются. Известно, что Кушнир возглавлял предприятие "Центр английского разговорного языка", ранее называвшееся "Центр американского английского" (ЦАА). Это название хорошо знакомо почти всем русскоязычным пользователям сети Интернет - "Центр" в течение многих лет рекламирует свои услуги с помощью спамерских рассылок, захламляя почтовые ящики и интернет-пейджеры миллионов человек. Новость об убийстве Кушнира вызвала ажиотаж среди интернетчиков, что выразилось во всплеске торжествующих записей в блогах и форумах. Деятельность стоящих за "Центром" людей вызывала раздражение у миллионов человек - покойный Вардан Кушнир заочно был объектом массовой ненависти. Большинство пользователей, комментирующих факт его смерти, склоняются к тому, что убийство произошло именно на почве спамерской деятельности - кто-то из получателей его незапрошенных деловых предложений обозлился до последней степени, нашел и убил спамера. дальше здесь http://lenta.ru/articles/2005/07/25/spam/ |
ну ну..нуежели можно из за смамерства чела жизни лишить...разве что у человека с отклонениями в нервно-психическом развитии может по этой причине возникнуть желание убить.. |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3669 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не знаю почему у нас спам не сильно долбит.
Видимо я должен сказать спасибо провайдеру, своему браузеру , антивирусу , почте. и др .. А вот в других городах (не знаю как они в инет выходят) но вешаются вполне по-взрослому от этих пересылок, пока то что надо получат - по двадцать сообщений мусора принимают, так что реакция такая вполне возможна, хотя конечно ни одна человеческая жизнь не должна оцениваться в байтах и др. эл. параметрах- печально. |
MUk : жжёшь! _________________ слушал Моргенштерна |
Я сталевар, поэтому и жгу.
Про почту я рассказал про курганскую... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |