Такая вот идейка назрела.... ну я неплохо копаюсь в интернете, и меня знакомые просят найти то, другое ну и возникла такая идея о создании сайта в помощь пользователям... находить все возможные программы и файлы, даже если они не знают названия, и далее возможно сделать отсылку этих файлов на email, либо вкладывание на сайт, в зависимости от степени важности файлов.
Вот такая вот идея, незнаю заинтересует ли кого то, но просьба отписаться всем кому не лень по этому поводу. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
конечно нужен!! |
а поисковики не подходят уже?
рассылка файлов на мыло давно такой сервис существует в инете |
не спорю в интернете есть, а вот в Шадринской сети нету, да и не забываю о не безлимитчиках) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
Вы собрались искать в Шадринской сети? _________________ Йа - водоросль. |
я собрался помогать искать в интернете и делиться с пользователями Шадринской сети (причем и так отчасти этим занимаюсь) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
Чтобы человек был сыт один день - дай ему рыбу, Чтобы человек был сыт всю жизнь - дай ему удочку _________________ Йа - водоросль. |
правильная поговорка, но не все люди "умеют" пользоваться интернетом (на своем опыте говарю), но эти же люди допустим в моделировании творят "чудеса", как им быть? они обращаются ко мне... я им быстро нахожу и передаю файл, и все довольны) (сам я и за спасибо многое помогаю делать)) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
http://tr.home.lan/forum/viewforum.php?f=29 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я имел ввиду помощь в поиске любых файлов... хотя... модер сказал - отрезал... смысла нет в продолжении темы... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
никто Вам не запрешает _ЭТО_ делать. Пробуйте. Договаривайтесь о хостинге. Полезен ли будет этот ресурс - покажет время. _________________ Йа - водоросль. |
Sash@
что я сказал? я представил ссылку, в которой вы можете свои амбиции удовлетворить. если вам этого по каким-то причинам недостаточно, то вполне можете выразить свою мысль - что именно не то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sash@
в поиске как таковом даже не знающие интернета порой могут зайти в тупик.палка о двух концах. ты собрался индексировать содержимое всех сайтов локальной сети? |
А можно узнать, как можно Sash@ писал(а): находить все возможные программы и файлы, даже если они не знают названия? На камеру записать все свои рассуждения о способностях программы и скопировать это на сервер чтобы эта мега кул поисковая система поняла че надо? Ну и смысл мне не ясен... объединить все сайты сети одной поисковой машиной? Обломаетесь трижды.. сразу предупреждаю. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Если делать поисковик, можно зделать такой сайт...
Его не так и сложно сделать есть ведь движки поис- ковиков, могу поделиться, зделать такой сайт очень легко главное договориться с Курьером плюс. Сде- лать дизайн вместе с курьером, разумееться надо заплатить, потом захостингировать сайт на локальном хостинге. Ну, а далее всем известно что делать. Разумееться добавлять информацию. Сначала сайт будет казаться стремным, отстойным, но а потом когда добавить информацию, Будет просто кул. _________________ Есть предложение к курьеру могу зделать сайт Наподобий img.home.lаn только, хостинг файлов. Это тоже легко, но долговато. Последний раз редактировалось: White Hunter (2008.10.29 17:27.04), всего редактировалось 1 раз |
да я за двуме ногами и руками. |
Гы-гы-гы!!! Файловый хостинг!!! Это типа предложение Курьеру плюс предоставить место под бесчисленные файлы пользователей или предложение отдать под растерзание свои винты??? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
White Hunter писал(а): разумееться надо заплатитьВы Курьеру или Курьер вам? Че то я и не помню когда Курьер платил юзерам чтобы те делали сайты для них (хотя попытки были, помню) А вообще если вот так вот взять цитату всего поста White Hunter писал(а): Если делать поисковик, можно зделать такой сайт...
Его не так и сложно сделать есть ведь движки поис- ковиков, могу поделиться, зделать такой сайт очень легко главное договориться с Курьером плюс. Сде- лать дизайн вместе с курьером, разумееться надо заплатить, потом захостингировать сайт на локальном хостинге. Ну, а далее всем известно что делать. Разумееться добавлять информацию. Сначала сайт будет казаться стремным, отстойным, но а потом когда добавить информацию, Будет просто кул. то получается какой то один большой бред из общих формулировок. White Hunter писал(а): Есть предложение к курьеру могу зделать сайт
Наподобий img.home.lаn только, хостинг файлов. Это тоже легко, но долговато. А я скачаю халявный опер-сорс двиг и поставлю его за 15 минут. И видимо ещё останется время захавать сникерс и пересмотреть все серии Санта Барбары. p.s. Нафиг сайт-поисковик если на всех адекватных ресурсах поиск есть? Чтоб юзеры совсем жиром заплыли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А где можно скачать движок для фотохостинга по типу как img.home.lan? _________________ С Уважением, Владимир |
В инете. Яндекс юзать не пробовал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и гугль тоже.. не нашел... понимаю, что плохо искал.. но все же... _________________ С Уважением, Владимир |
yahoo |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |