16. Blastik 1 голосов |
хыхы... забавно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага. тож видел
Blast колись кого подговорил! Lisij тоже переименовался в Spirit-of-Guus. Почти как Spirit_of_Guus |
Уважаемые пользователи,
Я GM-coyotik (временно под другим ником), Старший Гейммастер, отвечающий за Россию (а также ряд других стран), так что логично, если ответы Вы получите от меня. Я планировал написать это сообщение в течение выходных, тема с просьбой прокомментировать случившееся только немного ускорила написание этого сообщения, мы в любом случае хотели, чтобы сообщество знало, что мы внимательно следим за ситуацией. Вот последовательность происходивших событий (с моей точки зрения). Когда я говорю "мы" в тексте ниже, то, как правило, имею в виду как минимум 5 Старших Гейммастеров. 1) Мы получили информацию о вероятном нарушении правил Hattrick тренером сборной. 2) Мы расследовали дело 3) Мы сошлись во мнении, что тренер сборной нарушил правила, и нарушение должно наказываться блокированием. 4) Мы решили, что "блокирование в данный момент ", будет гораздо лучше, чем "блокирование позже". 5) Мы назначили блокирование сразу же после игры сборной, чтобы иметь побольше времени для назначения нового тренера перед следующей игрой. 6) Мы связались с NTA (National Team Administrators, Администраторами Национальных Сборных), чтобы обеспечить появление нового тренера до начала следующего матча. 7) Мы поручили Глобальным Гейммастерам заблокировать команды и вести дальнейшую переписку, поскольку ни одного из двух Старших Гейммастеров, хоть сколько-то владеющих русским языком на тот момент не было. 8 ) Глобальные Гейммастера постоянно держали нас в курсе переписки с заблокированными командами (чтобы могли быстро учесть новые обстоятельства и поменять свое решение). Для Старших Гейммастеров самой важной частью данного дела был пункт 4 - выбор времени блокирования. Мы думаем, что репутация российского сообщества HT и российских официальных лиц пострадала бы гораздо сильнее, если бы через неделю после завершения чемпионата мира выяснилось бы, что тренер одной из лучших команд этого чемпионата был заблокирован за мошенничество. Люди стали бы размышлять о справедливости такого результата и может даже о том, что официальные лица из вашей страны могли покрывать нарушителя для того, чтобы сборная выиграла Чемпионат Мира. Мы считаем, что незамедлительные действия позволят российской сборной соревноваться с незапятнанной репутацией и это будет намного лучше для российского сообщества. Итак, о чем вы хотите узнать: 1) Гейммастера никогда не разглашают информацию о каких-либо расследованиях. Я могу лишь сказать, что я полностью поддерживаю это решение, и мое мнение осталось бы таким же, даже если бы пришлось решать судьбу тренера сборной моей страны - я абсолютно убежден в том, что мы сделали правильный шаг. 2) Гейммастера проверяют пользователей на предмет нарушения правил, если они получают сообщения о возможном мошенничестве от обычных пользователей или других официальных лиц. 3) Проверка тренеров сборной и кандидатов на этот пост не входит в регулярные обязанности Гейммастеров, но любой Гейммастер имеет право проверить имеющиеся у него подозрения в мошенничестве. В данный момент мы решаем сообщать ли об этих проверках в будущем, и как это делать. Я могу заверить вас, что мы не используем двойных стандартов и не применяем правила выборочно (особенно то, что касается политики и отношений стран соседей). Как я уже сказал, решение было бы таким же и для любой другой страны, включая мою собственную. |
мне кажется этот казёл либо эстонец либо хохол |
vodoleika писал(а): мне кажется этот казёл либо эстонец либо хохол |
это перевод на русский _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так то насчет того что если бы залочили после победы на ЧМ то по репутации был бы удар намного значительнее чем сейчас, щас наоборот будет характер) |
форум НТ 12412342.2
Игроки из заблоченых команд выставлены на трансфер. Вот и можно посмотреть их показатели при их з/п Какая удача соперникам по чемпионату мира увидеть их навыки 1 Nestor Markov (45344427) 2 Maxim Demchenko (20793884) 3 Tikhon Babin (38181391) 4 Adam Gorev (20914420) 5 Egor Krasnov (26943421) 6 Martin Tavrunov (28301801) 7 Vitaly Saltykov (45793631) 8 Alexander Lomaka (66759760) 9 Andrey Drobyshev (78185866) 10 Yakov Nizovskiy (77594103) 11 Alexander Koltsov (55497433) 12 Bogdan Demchenko (36028445) 13 Alexander Makeev (29178304) 14 Petr Lebedev (54339065) и еще Получается кроме Spirit-а заблочили также FC Pamir (615113), Red Wolf (28788), Snickers (615047), FC Mordor 2006 (615607), xpk2k (178643), klouni (616515), Zenit-SPB (28909), FC Aviator Ufa (28801), HT Alina (178455), SC F13 (28848) |
это пипец, если не найдут фермы, прощай сборная на несколько сезонов |
Хеттрик аккуратненько лег в аут, за полчаса до бидвара 14 русский сборников. Саботааажем попахивает
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: 15 минут Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: 10 минут... Гуус прикалывается, говорит поляки сервак завалили |
не спроста всё это боятся что мы чемпионами станем |
полуфинал на носу Россия - Польша
а они наших парочку бидварили ДЛ продлили на час |
ага, и на форуме на нашем пишут что-то, провоцируют агрессию |
получил новые впечатлнения.
Сегодня с опозданием на 1 час начались трансферы 14 наших сборников. открыл 2 окна по 7 вкладок и форум. Кто за кого бьется было разделено заранее, но также была подстраховка. Упал инет на работе у одного из манагеров. А телефон в помещении плохо ловит так он полчаса с телефоном на улице стоял бидварился )) Там нереально было кому то сообщить что что-то не так, только если звонком по второму телефону. А остальные бились за своих. Подстраховка смотрела ставки если не русский - перебивали. Так и подстраховали. Попутно происходил обмен игроками. У кого то кончались деньги и он переключался на игрока подешевле, а тот "смотрящий" соответственно на более дорогого. Поймал один момент, который можно расценить как сговорное читерство. Я понял почему иногда игроки в какой то момент дорого стоят хотя ничего особенного из себя не представляют. Просто в момент таких бидов, когда надо любой ценой купить игрока а денег может не хватить, манагер выбрасывает на рынок какого нибудь своего игрока и говорит чтобы на него делали ставку и его берут по завышеной цене, чтобы этот манагер мог дальше продолжить биться за игрока сборной. Поэтому уже сказано, что все трансферы будут проверяться на предмет легальности. Я следил русские или нет бьются за игроков и отсеивал тех, кто уже "наш" (остался в России) бидвар. поляки испанец турок и еще фиг знает кто бились за наших игроков был даже двукратный победитель НТ-мастерс beltxis больше всех бесил Fucus (262910) польская команда с деньгами. Напомню что с поляками нам играть полуфинал, а он хотел произвести диверсию. Он одновременно бился за троих наших игроков, из тех ставок что он делал было видно, что у него минимум 500кк имеется. Но основная то цель скорее всего была не столько купить игрока, сколько развести нашего брата По-меньше цены были на игроков с большой з/п За Кольцова бились дольше всего. В итоге он ушел за 356,5кк Жэсть. окончание торгов было через 54 минуты. никто из игроков за границу не ушел. Даже поляк какой то на нашем форуме написал "Вы очень организованы" Теперь ждем пятницу и матч Россия - Польша |
Ч.Т.Д. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
напиши в Сообщество » Hattrick Press. Если текст переделать, интересно будет. Особенно когда мы выиграем ЧМ
|
вот это страсти |
beltxis кстати псих причем полнейший... По крайней мере раньше у мну складывалось ощущение что он не вылазит с трансферов т.к. бидварился даже за двух моих игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: и часто видел его в лидерах на многих других трансферах... когда сам там сидел _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DIAMOND писал(а): ...манагер выбрасывает на рынок какого нибудь своего игрока и говорит чтобы на него делали ставку и его берут по завышеной цене, чтобы этот манагер мог дальше продолжить биться за игрока сборной |
на форуме ХТ отписался.
Сегодня У РОССИИ 5000 пользователей!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чо то хт до мильёна никак не дайдёт . |
главное наших больше стало.
Олал говорил что из 30 выданных команд остаются штук 5 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот она проблема хт, с самого начала мало кого цепляет.
зато те кто остаются, те действительно остаются |
и потом они понимают что хеттрик это не футбол, а экономический симулятор под маской футбола, цель игры - накопить побольше денег, только с ними можно выиграть Хеттрик Мастерс |
именно так, к сожалению. |
Новости Hattrick
26.01.2009 Кубок Чемпионов Мира уезжает в Россию! В необычайно увлекательном финале 12-ого Чемпионата Мира сборная России завоевала титул победителя, одолев сборную Греции. Греческие игроки героически сопротивлялись, оставляя свои ворота в неприкосновенности три четверти матча, несмотря на подавляющее преимущество русской команды. Тем не менее, по истечении 78-ой минуты, Alexander Koltsov открыл счет в матче, а через несколько минут Vitaly Saltykov закрепил успех. Наши поздравления тренеру сборной России, Spirit-of-Guus и всем тем, кто помогал ему в сборной! |
поляки столько грязи щас вылют...зашел на страничку сборной, в гостевой книге вот чо написано.перевод мой, так что ноу коментс )))
" проваливайте ЧИТЕРЫ из ХТ!" чо то типа того...сволочи Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: и не только они теперь будут слюнями брызгать.. хотя больше чем у половины рыльце то в пушку, имхо |
это игра. нафиг негативом делицца. ну их в опу если расслабляться не умеют _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Проверьте у себя расстановки, тренировку. взрослую, юнцов. Появилось информация, что у некоторых сбились расстановки.
Свое проверил. Все норм _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |