у меня nokia n78 некоторые темы не устанавливаются
пишет:Срок действия сертефеката истёк можно ли как нибудь обойти эти сертификаты? _________________ be a hero |
http://series60.ru/sertifikacija_i_podpisyvanie_programm.html
это поможет? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: http://proginza.com/forum/viewthread.php?forum_id=34&thread_id=542&pid=%0D%0A2577 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: последний способ на SE M600 работал на 100% _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
aspirin
дату на года-два назад и ставь |
да да назад дату поставь ..год или больше и будет всё отлично ) |
Praid
Alex Ken't Наше вам мерси=) _________________ be a hero |
Alex писал(а): ..год или больше и будет всё отлично )действительно. если учесть что у смарта\коммуникатора лично я очень активно юзаю всякие планировшики и напоминалки то способ переставить дату немного нереален _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Переставить надо только на момент установки приложения. Потом обратно и все ок. Я так и ставил пару софтинок |
Смена даты - это не решение проблемы. лично я сделал так http://up.worldnokia.ru/main/21-ustanavlivaem-hellocarbide-installserver-i.html
но и с сертификацией тоже неплох подход. |
Петрович
сертификация приложения занимает реально 10 минут. пляски с бубном типа смены дат - неправильное решение ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Петрович писал(а): Ken't
Переставить надо только на момент установки приложения. Потом обратно и все ок. Я так и ставил пару софтинок вот именно что пару а не больше. Ken't писал(а): Петрович
сертификация приложения занимает реально 10 минут. пляски с бубном типа смены дат - неправильное решение ) +1. Но вот гемороить с каждой программой... Хотя надежнее чем принудительное отключение проверки сертификатов, в плане появления незапланированных глюков. |
может кто подскажет. Есть компутер с интернетом и блютусом и есть КПК Asus P527 с последнего хочу выходить в шадринскую сеть не подключая GPRS можно ли если да то как? |
ищите в кпкашке PAN, иначе софт ищите.
на СЕ750/800/810 проделывал такое _________________ hardcore user |
PAN это што такое? |
Рамазан
к примеру на к790 есть функция ПАН-сеть, настраиваем её. затем при необходимости инета телефон спрашивает куда соединяться, либо гпрс/эдж оператора, либо тащить интернет с компьютера. напишите модель коммуникатора, я скажу как с ним быть _________________ hardcore user |
Ken't
Азраиль Ну это понятно. Просто мне не нужна установка такого софта в промышленных масштабах |
Asus P527 |
ау |
Инструкция по настройке
Что нам требуется: Нам необходимо установленное программное обеспечение от WIDCOMM Нам необходим сам Bluetooth адаптер. Нам необходим сам смартфон с поддержкой PAN. После процесса спаривания вашего смартфона и вашего компьютера, в Bluetooth окружении должна появиться служба Group Ad-hoc Network Service. Вот с этой службой мы и будем работать. Если у вас данной службы нет, то попробуйте обновить программное обеспечение. И так.. После установки всего вышеперечисленного у нас появляется в системе новый сетевой адаптер. Это происходит эмуляция сетевой карты. Через неё, как раз мы и будем устанавливать связь с нашим смартфоном. Но хочу заметить, после того, как на данном компьютере будут установлены настройки для обеспечения доступа к сети другим Bluetooth-устройствам, он не сможет пользоваться службой доступа к сети Bluetooth, предоставляемой другими Bluetooth-устройствами. Для того, чтобы воспользоваться этой службой, необходимо изменить настройки. Другими словами, данный компьютер не может быть одновременно сервером и клиентом доступа к сети Bluetooth. После запуска нашего компьютера, в трее рядом с часами, появится соединение Bluetooth Network. Это соединение будет выглядеть так же как соединение при вашем выходе в Интернет (такие два компьютера, которые всегда между собой перемыргиваются Вызываем свойство данного подключения: После вызываем свойства Протокола Интернета (TCP/IP) Настраиваем как показанно выше: После того, как настроили,вызываем свойства подключения к интернету (если это модем, то вызываете то подключение, которое вы используете.) И открываете доступ к нему из сети. Если Вам необходимо что-бы компьютер сам производил набор номера и подключение при запросе связи со смартфона, то ставите опциональные галки. Вот и всё. Перезагружаемся для верности. И начинаем настраивать нашь смартфон. На данном этапе я расскажу о настройках на примере смартфона M600i. Во первых, нам необходимо настроить учётные записи: Иструменты=>панель управления=>соединения=>учётные записи интернет Дополнительно=>Новая учётная запись=>Интернет Bluetooth PAN Даём название нашей записи (например TEST) Кликаем дополнительно и устанавливаем роль клиент-точка доступа Добавляем наше устройство (в нашем случае компьютер). Всё это сохраняем. При сохранении, у нас появится такой экран: Отвечаем нет. Почему мы так ответили, вы поймёте чуть познее. Наша запись TEST появляется в списке: Идём дальше. Дополнительно=>новая учётная запись=>учётная запись группы Даём название нашей группе. Например HOME-LAN Добавляем новую запись в группу (в данном случае ставим напротив записи TEST галочку) и сохраняем. Вот и всё. Теперь при выходе в интернет, смартфон запросит какой записью пользоваться. С уверенностью жмём HOME-LAN _________________ Йа - водоросль. |
огромное спасибо |
вобщем тоже возникла проблемка...темы перестали устанавливаться...совсем...пишет во время установки либо ошибка при обновлении либо не могу установить
тело Nokia N73 ME началось после того как создал свою тему через Carbide.ui Theme Edition 3.4(до этого через него создавал и всё работало) установил её...захотел поставить следующую а не пашет, на флехе все темы из private\10207114\import\ удалил, попытался поставить темы которые раньше ставились,теперь тоже не ставятся...может кто-нить что-нить подскажет... |
Praid, сделай ресет смарта (зажимаешь *+зел.кн.+3 и при зажатых кнопках включаешь тел). только не забудь тел.книгу отбекапить |
ruscadet
хотел уже это делать...но разобрался...новые темы которые качаю работают,пара тем так и не захотело вставать...кой какую ошибку просто при создании тем сделал...щас всё норм) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |