Вобщем-то может кому-то интересно.
В данный момент сижу дома с маленькой дочкой, времени свободного прилично и поэтому нашла себе дело по душе. Ну вобщем-то вот: Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: А вот дочке на кроватку сделала вот такого лёвку:
|
Левка и кот понравились _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
душевно
кот - симпатяга , мишка хорош а у меня была мама утка и утята с кармашками , очень удобно для мелочи _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
эх, смотрю и радуюсь - красиво, а самой все-таки лень этим заниматься - плохая я видно мамаша |
Вот новенькую игрушку сделала
|
какая нарядная белоснежка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
S@f@ri
клёвенькая) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот еще парочка моих работ
|
ой, какая прелесть. А туловище у мыша из ткани сшито? |
Они сшиты из салфеток, которые очень похожи на фетр. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
точно, а я думаю, что-то оно мне напоминает |
S@f@ri
так классно) мне всегда нравится хэнд-мейд, т.к. у самой руки-крюки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я люблю вязать крючком всякие маленькие сувенирчики и всем их дарить.Вот |
у дочи день рождения был на днях, подарили набор бисера и всякие прибамбасы, даже не знаю что с ним делать, а она просит, давай что-нибудь изготовим |
Bl@ndink@ множество интересных идей можно найдти в интернете. Сама от туда идеи черпаю. |
у меня дочь не очень любит сидеть долго, терпения нет, попытались сделать бусы, бросили так и не доделав, и ей надоело и мне |
_________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
вот максимум на что мы с ней способны ну будем тренироваться
Последний раз редактировалось: Bl@ndink@ (2009.02.06 12:13.44), всего редактировалось 1 раз |
Bl@ndink@
твоя картинка не работает |
точно, хотя на предварительном просмотре все было видно и потом я заходила в форум картинка была, вот и альбом ваш, буду выкладывать по старинке
|
Bl@ndink@ писал(а): вот и альбом вашя всегда фотки через альбом выкладываю , но если ты в альбоме фотку удалишь , то её не будет видно на форуме _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
чес слово не удаляла, тама она Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: точно, зашла в альбом нет ничего, загрузила снова, написали удачная загрузка, перешла в форум, затем обратно, опять альбом пустой, в общем до меня не доходит |
Bl@ndink@
у меня работает сейчас зверюшек выложила позвони 6-17-44 техподдержка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.02.06 12:15.03), всего редактировалось 1 раз |
вот снова попробовала произвести те же действия, вроде получилось, делаю вывод альбом глючит
Добавлено спустя 42 секунды: а вообще вопрос не в этом, покажите, что можно из бисера делать, может поучусь |
Bl@ndink@ писал(а): загрузила снова, написали удачная загрузка,это лишь один шаг из 3 при загрузке. На кнопочку 'продолжить', надеюсь, обратили внимание? а вот если скажете, что после выполнения следующего у вас картинка в альбоме отсутствует, тогда поверю, что форум глючит: 2. 3. 4. |
Twig
молодец! |
Twig
Bl@ndink@ писал(а): вот снова попробовала произвести те же действия, вроде получилосьзначит можно сделать вывод, что и прежде я выполняла 3 действия, а не одно Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: знаете, мне кажется мы ушли от темы, давайте про игрушки и бисер |
Вот такого котика я сшила сегодня.
(правда выглядит он на самом деле интересней чем на фото)
|
S@f@ri
котик оч .клевый _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Спасибо Гелла .
Вот еще одна игрушка готова. На этот раз кошечка.(Идея была найдена в интернете)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |