to xdsl: Так оно... Реформы нужны...даже скорее революции! Да ладно о политике. В такой ситуации надо плюсы искать. Вот например: выживают ведь только сильнейшие в таких условиях, значит, контингент выпускается вполне подходящий для общества.
А вообще-то в этой ситуации больше всего жаль преподов. Им ведь надо и стандарта придерживаться и к студентам подход найти, всмысле в обучении, чтобы эти "крепкие" так же не "загнулись". P.S.: преподов понять могу в полной мере, т.к. сам есть потомок таких же двух с диагнозом "препод" |
кстати, предмет эвристика изучать куда приятнее чем фи-ю это о нестандартном мышлении и различных выходах из нестандартных ситуаций нестандартным мышлением... есть еще куча разных более полезных предметов Последний раз редактировалось: bob (2004.12.20 02:15.31), всего редактировалось 1 раз |
xdsl писал(а):
Россия, Индия и Китай?! Да побойтесь Бога! Посмотрите внимательно, кто в сферах высоких технологий работает. И где они образование получали? В России, Индии, Китае, Израиле и некоторых других странах. ...И кстати не все в америку едут...самые гордые остаются работать здесь, тратя свой потенциал за ничтожную з.п. xdsl писал(а): Юсовцы скоро вообще свой интелектуальный потенциал потеряют. Окончательно и бесповоротно....ага, скоро.. вот рак на горе свистнет и они свой потенциал потеряют....нееет я конечно верю что мы догоним и перегоним! америкосов ...вот только надо побольше атомных бомб наделать и всёёё путём будет.))) xdsl писал(а): Я тоже могу называть конкретные фамилии вещей...xdsl писал(а): На экзаменах проверяют усвоение, а не пытаются его добиться.xdsl писал(а): А теперь проверяем фантазию. Берите себя, ставьте на место препода и анализируйте свою реакцию. Если эмаль с зубов от скрежета не посыпалась, значит фантазия слабая. |
xdsl писал(а): ... Хочу молока за вредные условия работы и требую психологической поддержки! |
Давайте хором споём Дмитрий Анатольевичу праздравительную песенку с НГ, он улыбнется и не будет ставить Вам двойки!
(ага, надейтесь )
P.S. Вот, ДА, поковыряйтесь в коде на предмет глюков |
Fakir, Вы не изменились! |
Ха-ха-ха...классно придумано..полагаю волк в разработке? |
xdsl писал(а): Fakir, Вы не изменились! Принимаю, как комплимент. |
Fakir, полагаю годы у Вас студенческие были ой-ой-ой... Насмеялись и отдохнули наверно на всю жизнь |
Когда я приходил в наш любимый деканат ф-та "Информатики" у декана начинались внезапные приступы смеха и нервная почесуха
А вообще с ностальгией вспоминаю студенческие годы чудесные. С удовольствием поучился бы ещё лет 5, но думаю психика моих любимых преподавателей, деканов и т.д. второй раз такого не выдержит |
Fakir писал(а): Когда я приходил в наш любимый деканат ф-та "Информатики" у декана начинались внезапные приступы смеха и нервная почесуха
А вообще с ностальгией вспоминаю студенческие годы чудесные. С удовольствием поучился бы ещё лет 5, но думаю психика моих любимых преподавателей, деканов и т.д. второй раз такого не выдержит Не исповедимы пути господни. |
Господа студенты! Fakir учился весело, но долго. Массово перенимать его опыт не советую, у нас пока еще пятилетнее обучение |
to Fakir: А как заяц вокруг елочки прыжками круги нарезал ... я минут пять разогнуться не мог Еще бы фактических ошибок не было... И куплет пропущен...
Признавайтесь, где взяли сей опус? Может собственное сочинение? |
ПризнаЮсь - опус не мой, копирайты не сохранились, т.к. мне товарищ емайлом выслал, без указания. Я как увидел, сразу понял, кого ЭТО до слёз рассмешит Ведь это xdsl любит - шутить в двоичной системе (c) Fakir |
Ну вот, сегодня отстрелялись некоторые из здесь присутствующих. Не удивлюсь, если по выходу с экзамена с безумным наслаждением подрали на клочки все свои конспекты и ушли на пару дней в ... интернет, например. |
Я вот например сохранил свои конспекты. для потомков.
пусть они строят бинарные деревья сортировки. а в .... интернет уходить рано. еше ведь экзамены предстоят. |
Учтя мою слезную жалобу (см.первый пост темы), студиозы преподнесли мне сегодня перед экзаменом шикарный презент: подарочно оформленый пакетик с тремя упаковками - кефира, бифитона и, самое главное, МОЛОКА! Удержаться от ритуального распития сего напитка было невозможно и полчаса спокойного переписывания шпор на листочки им было обеспечено.
P.S. Интересно, как скажется на экзаменационных оценках усадка студентов для подготовки ответа не спиной ко мне, а лицом? |
XDSL интересно было бы послушать впечатление о 288 группе!!!
Да и еще! Не расслабляйтесь пока! Ведь еще есть 289 группа (один из них)! |
288: дубы есть (они не могут не есть), но интеллекта остальных хватит даже на поделиться. Самое главное - полное отсутствие пофигизма, что преградило дорогу лебедям на пути зачеткам. Можешь - разбирайся, не можешь - зубри, не хочешь - служи.
P.S. Э... сам почти понял, что сказал... почти... |
Да. Кстати, сегодня проснулся и так кла-а-асно стало..ведь нет ПОКА заботы, нервов каких-то..красота.
to xdsl: а почему вместо последних троек, не подумали "что-то четверок мало.." . Хоть бы не один остался...А то вся группа либо 3 либо 5 , а я получается "неопределившийся" |
xdsl писал(а): 288: дубы есть (они не могут не есть), но интеллекта остальных хватит даже на поделиться. .............
P.S. Э... сам почти понял, что сказал... почти... После того, как выучили и ПОНЯЛИ весь курс САОД за несколько дней, данное выражение не представляет НИКАКОЙ трудности в понимании P.S.:хотелось бы узнать, xdsl, сколько у Вас еще экзаменов |
Хачу в институт!!! |
Fakir писал(а): Хачу в институт!!! С Вами, Fakir, было, конечно, весело! Много воспоминаний о Вашей учебе у меня осталось. Но повторить... У меня сердце слабое... Моежт Вы просто в гости заглянете или ребенка своего у нас поучите ( лет через 17-20)? Представляете, приведете Вы к нам свое чадо, а мы ему будем говорить: "Да-а-а-а, с папой не сравнить!" |
Fakir писал(а): Хачу в институт!!! |
xdsl писал(а): Fakir писал(а): Хачу в институт!!! По этой же классификации этот типаж, уважаемый xdsl, Ваш любимый студент! |
1/2xdsl писал(а): xdsl писал(а): Fakir писал(а): Хачу в институт!!! По этой же классификации этот типаж, уважаемый xdsl, Ваш любимый студент! Млин, что за жизнь такая,а? Супруги (насколько я понимаю) сидят в одной "ветке" форума и обсуждают бывшего халявщика. Это болезнь? Не заразно? А то мне тож придется свою 1/2 Dio к интернету приучать... . _________________ Йа - водоросль. |
Кстати, типаж одного из сегодняшних экзаменуемых определить даже затрудняюсь. Может "Хам трамвайный"? Я, допустим, когда студиоз начинает права качать, просто становлюсь оч-ч-чень правильным . Но другой препод на такое к нему отношение может и отправить куда подальше.
А, ладно, молодые они еще, комплексуют. Вот жизнь их маленько построгает, может тогда и научатся нормально с окружающими разговаривать, а не как аль-каеда с бушем. |
Dio писал(а): А то мне тож придется свою 1/2 Dio к интернету приучать... .Харррошая идея. Лишь бы общие темы для разговора нашлись |
Общие темы - на кухне и в спальне, IMHO. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |