спасибо у нас есть двойной опыт _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а ссылки есть посмотреть? |
ща найду
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: первый и третий матчи Результаты 2 раунда Кубка России 05.03.08 AC Klimenta - FC Diesel Shadrinsk.............0 - 4 (170559882) FC FellowShip utd - Arsenal-Leon..............2 - 7 ICCCPI - Awesome Guys...........................2 - 3 ОТ (170559897) FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fox501..........3 - 1 FC KRISTI - FC Russel................................4 - 3 FC Losinka - FC Shadrinsk.........................0 - 7 Spartak Rostov - fc sprint........................1 - 10 Ice FT - Mahnuki........................................2 - 3 ОТ Spartak Birobidzhan - Tyumen Mavericks..0 - 6 |
И ещё общие были соперники по кубку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прям как хорошо таааа Вытащил на той неделе напада из юшки и после первой же тренировки апнулся до отличника... ближе к полудню будут ещё новости похоже _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Деньги: 21 586 184 Roubel (175 361 712 Roubel)
Энкегрин ушел с молотка за 120кк.. Освободился тренируемый слот и.... ФИНАНСЫ НА СРОЧНЫЙ АПГРЕЙД КОМАНДЫ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): до отличникатакая вата эти отличники _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что поделать, отличник это что-то между хорошистом и превосходником _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у кого завтра квалы?я хоть посмотрю. |
У меня...
Купил нового старого ПЗ на сезон-два, буду обкатывать.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Стрит DIAMOND писал(а): Вырисовывается такая картина - В сл. воскресение играют матчи квалификации 4 и 5 лиг
Tyumen Mavericks FC Diesel Shadrinsk FC Russel Porto 777 Eki-ki-ki |
У меня легкий матч с ботом, так что всё норм |
Расписание межсезонья писал(а): Суббота, 17 января 2009 23:30(НТ)
• Призовые деньги за занятое место Воскресенье, 18 января 2009 • Матчи квалификации • Призовые деньги за переход в более высокую лигу • Членские взносы от болельщиков • 10% увеличение болельщиков у команд, поднявшихся в лигу уровнем выше • 10% уменьшение болельщиков у команд, опустившихся в лигу уровнем ниже • Награждение команд медалями • Командам определяются лиги, в которых они будут играть в следующем сезоне |
vodoleika писал(а): DIAMOND
ага только мой матч можно не смотреть, я его сливаю кто завтра увидит у меня рейтинги ниже чем у ботов, не пугайтесь, на воротах у меня не вратарь, в защите нападающие, в полузащите вратари, в нападении защитники) я буду долго смеятся если выйграю |
щас найдешь скрытый талант у кого нибудь ) |
омг зарплатная ведомость в 6кк
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: будем налаживать новое атакующие звено Борис-Лёня-Борис _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да ппц,ещё сезон в шестёрке. |
выигрывай
нравится мне воскресение, когда квалы играют Болельщики уплатили ежегодные взносы. Сумма сбора составила 2 497 200 Roubel. За победу и/или переход в лигу уровнем выше клуб получил бонус в размере 4 000 000 Roubel. Сезон закончился и Вы получили 6 000 000 Roubel призовых за занятое место по результатам сезона. ух щас на рынке народ зашевелится, а продать некого пока _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всё. Походу надо валить из хт.. такой рандом меня уже порядком достал... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
и Стрит Вы бросаете хеттрик? |
Blast Манчестер недавно проиграл хрен знает кому, кому 3 лига свелит
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: vodoleika треню ставь тогда общая или стандарты чтоб все заигранные хотя бы полезную тренеровку получили Добавлено спустя 35 секунд: Wolkodaw стрит в 6 сливается |
не понял, он же итак в 6 |
Разве? значит в 5 не хочет
за всем и не уследишь. Еще ники названия меняют |
я тьебя последнее время вообще не понимаю.
Он появился в 6 лиге и занял 2 место. У него это первый сезон был. Он не был никогда в 5 лиге. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ну вот, пост изменил еще. Он хочет, просто он толькео начал, а соперник с 7* напами играет. |
Блин. Запутался. Я про Водолейку отвечаю
Стрит? а что Стрит? Он не выиграл лгруппу сидит еще сезон Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Потом надо рейтинги в БЛастовом матче посмотреть. Но по ПЗ он передавил хорошенько. Но рулит не всегда лодна ПЗ. У него вероятность победы поражения 70/30 Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду: Просто убийство команды. В отчете Бластовы игроки даже не упоминаются, только карточка да травма |
нахрен надо. аривидерчи хт _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
реально уходишь? |
отдай команду
Добавлено спустя 27 секунд: |
мне |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |