При установки некоторых программ, да и при открытии появляется следующее сообщение: Ошибка сценария Internet Explorer. При этом не работают никакие кнопки (ни "Да", ни "Нет)". Главное так вот каждый раз и программу невозможно установить. Что можно сделать?
|
обновиться _________________ |
Graff
в интернет эксплорере зайда в свойства обозревателя, дополнительно, там кнопочку нажми по умалчанию или восстановить дополнительные параметры |
braid писал(а): Graff
в интернет эксплорере зайда в свойства обозревателя, дополнительно, там кнопочку нажми по умалчанию или восстановить дополнительные параметры Internet Explorer у меня вообще удалён. После установки обновления он глючить стал, поэтому и удалил, и реестр почистил. |
я тебе предлагал ие7 поставить так-то _________________ |
Graff писал(а): Internet Explorer у меня вообще удалёншмешно. как это ты его удалил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
можно "удалить",а можно удалить |
andy ice
установка компонентов Windows, без проблем можно потереть Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: но как видим не совсем без проблем, я вот наоборот маюсь с востановлением эксплорера, после переустановки венды уже ie8 запускается , но больше 1 закладки не работает Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: вот качаю, прикольная скорость показывается
|
ArtFul писал(а): установка компонентов Windows, без проблем можно потереть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ярлыки исчезают точно, а дальше не копал, мне наоборот было надо вернуть. Поэтому и обнаружил такую галку |
ArtFul
вот вот. ярлыки исчезают. ИЕ встроен глубоко в систему, потому его и не удалить. есть умельцы, которые выкашывают всё что мона относящееся к ИЕ, но судя по картинке из первого сообщения это не тот случай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты не прав,я удалял,причем полностью,но это чревато,слишком много программ работает на движке ослика,хотя бы служба справки и поддержки. Удалял 1 Еще на стадии подготовки дистрибутива прогой nLite 2 Твикером,сейчас не вспомню каким,их много Было строгое предупреждение,типа "удалять опасно эту штуку!" |
rocker
в чем он не прав? ты сам подтверждаешь его слова, что для того что бы удалить ие полностью нужны сторонние проги. Стандартная его не выкашивает. |
ладно,вопрос закроем,имхо это оффтоп |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |