В связи с надвигающимся
Международным Днем системного администратора развлекательный комплекс "Колизей" 29 июля 2005 года устраивает IT-вечеринку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заказ билетов и дополнительная информация по тел: 3-66-66. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Скажите, пжалуста - сколько денег надо на мероприятие и во сколько начало? |
200р вход вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если соберется достаточное кол-во народа, то на 200р. накрываем стол (закуски, фрукты, шампанское) и организуем праздничную дискотеку с конкурсами и призами.
Развлекать гостей будет Артем Кириенко. |
Mix писал(а): Развлекать гостей будет Артем Кириенко.тогда я точно не пойду |
ArtFul а ты какое-то отношение имеешь к ИТ?
кстати не забывайте звонить и сообщать о себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Mix Сделай мне и Hanna пригласиьельный ![]() andy ice Надо с собой трубовую бать, чтоб подтвердит свое IT? |
Leon писал(а): Международным Днем системного администратора _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вам бы только 3.14-деть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я интересуюсь
чесно - даже не представляю сколько у нас системных администраторов. думала - можно пересчитать на пальцах Леон - я от вас тоже в восторге ![]() |
да их навалом. только потом после некоторых переделывать приходится. но это уже другая тема _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я писал(а):
Леон - я от вас тоже в восторге ![]() увы - опять плагиат ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я писал(а):
Леон - я от вас тоже в восторге ![]() увы - опять плагиат ![]() хехе наверное слово "плагиат" тоже придумали не вы ![]() для чего же вы им тогда пользуетесь? |
andy ice писал(а): да их навалом. только потом после некоторых переделывать приходится. но это уже другая тема![]() |
А сочуствующих не найдется? ![]() |
Сочуствующих чему или кому? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
лине! |
andy ice писал(а): а ты какое-то отношение имеешь к ИТ? Если я слежу за сервером, то кто я тогда? |
ArtFul писал(а): andy ice писал(а): а ты какое-то отношение имеешь к ИТ? Если я слежу за сервером, то кто я тогда? шпиён? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не угадал!
подсказказка, я еще его бекаплю и апдейчу |
Тогда вперед - на Октябрьскую, 123. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Во сколько туда выдвигаться?
Что с собой брать? |
Примерно к 20-00. Но лучше зайти днем и взять пригласительный (200 р) - тогда на эти 200 р будет накрыт стол. Иначе вечром просто возьмут 200 р за фход ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посидели неплохо, не правда ли? Жарко только. |
Жарко везде. А тут было вкусное пиво, вкусная еда, неплохая музыка, ну и вообще - АТМОСФЕРА ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зато сэкономил денех
А что, в таком супер крутом клубе нету кондишенов? Афигеть. |
Да есть, ещё надо, говорят будут.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |