Обучу игре на бас-гитаре,
любая техника : пальцы, медиатор, слэп или ещё какая-нить часть тела или предмет любой стиль : метал, ню метал, няфк метал, фанк, джаз, блюз, регги,... ещё-нить-альт-тал на скорость, на технику, на слух, на импровизацию, на ритм, на медленности, даже как лажать правильно научу, основам, концам и так далее... 100р в час (или по договорённости, в зависимости от кучи обстоятельств) пишите в личку - обменямсяяя телефонами ( у меня lg) |
давай какую-нибудь песню вместе замутим, ну чисто только бас и вокал)))) |
да ка бы легко думаю, дело одной встречи, |
rix
Вы закончили "музыкалку"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
конечно нет,
иначе меня бы музыка доканала и весь энтузиазм к музыкальной теории пропал бы ещё в детстве и я бы возненавидел музыку, а если бы не пропал, то я бы учился в другом городе в какой-нибудь академии, в любом бы из этих случаев этого бы поста скорее всего не было тут, если бы я учился в музыкалке. p.s. хотя иногда я жалею, что меня туда в своё время не отдали, но пути господни неисповедимы. а если вы сомневаетесь в моих способностях, то я тоже в них сомневаюсь всё время. |
классно сказал)у меня тоже такая же история... |
А разум басиста тоже развиваешь? _________________ Censored |
если нужно, то давайте проверим уж таки меня, на первый урок там ясен пень скидка 50-75% |
первые уроки за хлебушек) |
Любой стиль, любая техника)) ты бы хоть записи свои выложил мегабасист-)) |
спасибо за комплимент, как раз зарабатываю на студию,
пока кушать нечего. уроки за хлеб как вариант |
Kак вариант мог бы и через звуковуху записать. Благо audigy2 состояния не стоит, а люди бы уже представляли кто говорит, и не задавали бы вопросы о разуме басиста |
ну ладно чё, щас чай допью тока.
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 54 секунды: я хз, что вам тут сыграть, ходите на концерты... |
а давай слепа? |
спешал фо,
утряння крякобяка p.s. вся штука, что здесь выЛажАевыеыться, не имеет никакой творческой ценности. (тру). |
Вот так давай?
http://buzilka.ru/2008/12/29/ulichnyj-basist/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если я так сыграю, то ты пойдёшь в мои ученики?
|
rix
а я больше по гитаре. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот еще немного испанской крякобяки)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
rix писал(а): ходите на концерты...какие именно концерты? _________________ Censored |
м...,ну был вот вчера например один,
ещё до нг было немерено их тока за ноябрь декабрь штуки 3-4 (для шадринска нонсенс за последние года) щас репетировка, зимняя спячка и так далее, а с февраля опять ждите ударов - сольник, концерт посвещённый Егору Летову и полюбак всякие такие. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |