Продается морская свинка 3-шёрстная, 6-7 месяцев отроду, ручной,ласковый.Зовут кузя хотя может ему и по барабану как его зовут)) цена 250р. Писать в лс. |
а помоложе нет? _________________ The Power Of Dreams |
XalamBalam
Хоть бы фотку показал ее что ли. А то тут семейство интересуетсо ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/24712/thumb_DSC00031.JPG[img]
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: как фотку правильно вставить подскажи тогда и свинка покажется ![]() |
Чето не открывается фотка твоя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
неполучается вставить поскажи как . |
Блин. Мелковата. Фотка всмысле. Ниче не видно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA посмотри в альбоме там 2 фотки есть норнмальные. |
XalamBalam
Дай сцылки нормальные. Так не могу найти. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот сам то пробовал? Пишет "Нет фото". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Доставка есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
доставки нету если захочешь брать лучше чтоб ты пришел посмотрел его вдруг непонравится. |
![]() Добавлено спустя 40 секунд: До конца месяца если не продадите - придут посмотрят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зачотный поросенок ![]() Придем завтра за ним. А может и седня. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Живет в клетке , но клетка непродается, подружки нету но в комплекте с ним отдам поилку и кормушку. |
XalamBalam
Клетка как раз есть, а поилка сломана. Так что договорились )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем спасибо, все свободны )) Тему можно закрывать. Просто свечусь от щасья ))) Эту зверушку не продам даже за 20 тысяч. Просто чудо.... А "мурлыкает" просто волшебно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ога, спасибо. зыж он еще и телик любит смотреть ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |