REUTERS
31 января 2008 года. Амман. Иордания. Игра в снежки впервые за несколько столетий стала ненадолго доступна жителям этих мест. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Игра в снежки впервые за несколько столетий стала ненадолго доступна жителям этих местони на радостях такие офигенные снежки кидают , одного уже свалило ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Во бабаям веселье, они наверно подумали, что их чудом под Новый Год к Деду Марозу занесло в гости ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
жесть!
блин опять холодно на улице ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
но,неочемно,на каток даже холодно идти( ![]() _________________ как лечить удава ? |
какой каток..в магазин лень идти в такую погоду..а до др остались часы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Обновился дизайн
http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=33&value=28552&days=14 _________________ Йа - водоросль. |
даа паршивая погодка опять началась ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Европа отдайте наш снег ![]() _________________ как лечить удава ? |
очень холодно в екатеринбурге, поэтому сижу дома _________________ белый снег, бееелый |
в Архангельской области щас вместе крещенских морозов половодье... температура выше нуля в домах вода.. седня по телику видел _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не пойму, что с неба сыплется, толи снег, толи дождь. У машины стекло залепляет за 2 минуты, приходится вылазить и скоблить. |
ето дождь был! он просто падал на стекло и тут же застывал,как никак -14 было)) ![]() _________________ как лечить удава ? |
как может падать дождь в -14 ?! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
молча! ты просто невидел _________________ как лечить удава ? |
что за туман седня ночью... шадренск прям как сайлент хилл _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
посмотрела в окно. нет ничего похожего на туман.
а вот холодрыга ниже 30 скоро будет, просто гадость. _________________ Через тернии к звёздам! |
хм... это наверно у нас в районе только такой туман, река рядом просто... соседнего дома аж не видно) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
в центре тоже туман)) красотища _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
1-го февраля -30, ночью -40. обещают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На деревьях и проводах - КРАСОТА!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На деревьях и проводах - КРАСОТА!!!ага , снежинки такие мохнатые ) а выложите графики на начало февраля , пожалуйста ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо февраль - последний месяц зимнего холода _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
угу потом начинается весенний холод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а потом летний |
на графике температура 30 числа доходит до минус 30 а по телику прогноз показывали сказали что не ниже 12 градусов будет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тот, кто погодой рулит на графики и телевизор не смотрит. _________________ Йа - водоросль. |
страшный какой-то прогноз ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): страшный какой-то прогнозДа, -20 для нашего региона страшные холода. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |