| На какой странице тупой студент напишет "пивом и кофтой"? (Голосование не имеет даты окончания 709) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| Всего проголосовало : 34 | |||||||||||||||||||||
| ...фуу
Добавлено спустя 2 минуты: и какая-нить Стейси щас напишет что они с мужем только что занимались любовью и теперь её руки чем только не пахнут! Последний раз редактировалось: Minya (2009.01.08 20:19.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
Хи... кремом для рук и туалетной водой ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Minya
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Это ты какого еще студента имел в виду??? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
| тихо!
мыж договорились что ты напишешь на третьей странице... и не об этом! |
дурачоГГ ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
| о чем тема? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): о чем тема?скучно просто, видимо.. вот и темы такие появляютсо.. пора бы её уже и во флуд.. мои руки луком пахнут, блин..._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
застрелить птиСу!!!! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
шоколадом ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Чесноком и апельсинкой ![]() |
Snegurochka писал(а): Чесноком и апельсинкой левая - чесноком, правая - апельсинкой? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А я посуду мыла, у меня пахнут средством для мытья посуды! ![]() |
| хорошо что не посудой |
Элис писал(а): левая - чесноком, правая - апельсинкой? Неа, обе я просто сначала отбивные делала, а потом апельсинку чистила |
| ничем _________________ Welcome to Hell |
HalloweeN писал(а): застрелить птиСу!!!!Не, птиСу в бан бы... А тему-Delete. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
| У каждого дела
Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
| Student...
Раааазмечтались тут _________________ Welcome to Hell |
Элис писал(а): ...и туалетной водой ![]() Насколько туалетной ? |
| одна лимоном вторая ничем _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
| Дикая
уже и помечтать не дают... ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
я знаал что и эта тема найдет свою геллу
![]() |
| тему в раздел...Коту делать нечего,он ...... |
я с туалета только вышел.... ![]() |
Minya писал(а): я знаал что и эта тема найдет свою геллу
![]() паразит
Гелла одна,другой такой больше нет и не надо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
| на самом деле тема звучит как "на сколько ты дебилен", на 100%, 99.9%, 99% |
| [...]
И тут всё изгадил. . . .
не нравится - не читай, а писать не мешай. . . Тут люди общаются. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
| |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

+17°C