Первый опыт работы с зеркалкой, светом и реквизитом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2009.01.12 17:31.58), всего редактировалось 1 раз |
красиво _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
![]() |
супер
больше понравились первая и последняя из реквизита я б ишо сигару добавила или сигарету в муундштуке (но это так моё виденье) картинка сразу сложилась Добавлено спустя 29 секунд: Fakir о а последнее ваще супер Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: офф ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): из реквизита я б ишо сигару добавила ![]() ![]() Материала много, с ним надо работать... это я так... не утерпел поделиться ![]() |
во ... мне нраицца
ждемс остальные работы _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
что за камера? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
из первых фото 3 - даже очень гуд
( только шнурок внизу на фото торчит - лучше убрать ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): только шнурок внизу на фото торчит - лучше убратьЭто безусловно, но выше писал - Fakir писал(а): Материала много, с ним надо работать... это я так... не утерпел поделиться wolf_ivan писал(а): что за камера?Nikon D80 |
вот с книжечками в платье - лично мне очень-очень.
tigra писал(а): из первых фото 3 - даже очень гудмне наоборот кажется немного неудачной. что именно - не объясню, т.к. не разбираюсь, но как-то не воспринимается. лицо как-то искажено. |
Twig писал(а): лицо как-то искажено.![]() А мне кажется, что очень удачно свет поставил... и не только мне кстати ![]() Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Убрал шнурок на 3-м фото... |
хорошо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Молодец.
На фото с книгами чуть аккуратнее фон обработай. Таки не утерпел ![]() _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Таки не утерпел Не утерпел, вот такие недоделки и выложил ![]() |
tigra писал(а): из первых фото 3 - даже очень гудМне тоже понравилось это фото больше всего. На первых двух более тёмный фон, зверский диван на себя больше внимания берет, чем лицо (это моё абсолютно профанское мнение). И вообще на черно-белых фотографиях лица людей интереснее, чем на цветных. |
Мне понравилась только 4 фото. Модель, чесс гря, внешне не нравится ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила, так пиджак не нравится, или модель? ![]() С пиджаком вообще история. Ни в одном работающем в праздники шадринском магазине не было мужских костюмов хотя бы 42-го размера ![]() |
а мне очень понравилось. Супер просто!!!Хочу увидеть еще ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine, спасибо, работаем, будут ещё ![]() |
Очень понравилось 4 фото. отлично!
На последней - сигару как-то не естественно держит... Ждём следующих твоих фоторабот. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): На последней - сигару как-то не естественно держит... Это мой косяк, т.к. сам не знаю, то и модели не смог объяснить, как надо держать сигару. |
Fakir
На 4 фото она более выигрышно смотрится, загадочно, на мой взгляд. А в большом пиджаке теряется. Девушка хрупкая, а тут плечи получились как-будто 56 размера. На счет модели я не совсем верно выразилась. Просто мне нравится несколько другой типаж и только. В целом задумки интересные, я желаю тебе успехов! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() Портрет девушки с цветком. |
Оригинальная композиция. нигде ещё не попадалась такая... Красиво! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нравятся девушки с цветком? вам сюда, например: http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=12701&what=list нет, я понимаю, качество фото оценить... красоту модели... но подлизаться "оригинальностью". хех. Fakir, ничего личного ) |
Twig
Я не профессиональный фотограф, чтобы оценивать качество... а вот композицию могу оценить... И что ты злая-то такая? кофе попей, может подобреешь... ![]() Уж не ревнуешь ли? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
оригинальное видение ситуации. как, впрочем, и всегда. |
Twig, не надо только сраться тут. |
Fakir -молодец-красиво.
Вот эта http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10035/%F3%F7%E8%EB%EA%E0.jpg лучшая на мой взгляд. D80 себя оправдывает, всякие альфы отдыхают, Nikon он и есть Nikon. PS-реквизиту где столько набрал ![]() |
MUk писал(а): Fakir -молодец-красивоСпасибо. MUk писал(а): PS-реквизиту где столько набрал ?Да сколь много-то его, наоборот мало. Столько всего неудалось найти ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |