помогите кто нить объясните как ее запустить ,просит зарегестрироватся через интернет,пробовал просит код ввести,с ней кряк шол какойто написано по английский что мол в директорию игры нада его засунуть не помогает все равно......скачал с геймса |
ну у тебя она хотябы скачалась, я уже пицот лет ее жду) |
я тоже ждал на 99.9 встало и все решил так установить установилась нормально только просит зарегится через интернет там кряк в директорию нада всавить.вставил не помогает |
скип спаси нас |
все я разобрался ..у меня просто комп новый на нем не было программы архив winrar которая .скачал сразу на всех файлал значки появились и все норм |
ура, я тоже поставил и уже поиграл, довольно таки забавная игра, понравилась |
есть проблема с сохранениями, после перезапуска игры появляется сообщение что сохранения повреждены... кто встречался с такой проблемой? |
чего мне никто не поможет?) |
почитай где то там в обзоре есть как с этим воевать я почитал чето не помогает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |