Что вы больше всего цените в своих друзьях? (Голосование не имеет даты окончания 710) |
честность |
|
3% |
[ 2 ] |
родственность восприятия мира |
|
12% |
[ 8 ] |
Готовность прийти на помощь |
|
10% |
[ 7 ] |
Доверие |
|
16% |
[ 11 ] |
Надёжность |
|
35% |
[ 23 ] |
Юмор |
|
3% |
[ 2 ] |
Искренность |
|
6% |
[ 4 ] |
Лёгкость в общении |
|
12% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Элен осенняя
Статус: Offline
Мы все дружим , дружеские отношения , какое качество у каждого из нас лежит в основе дружбы ,
" формула дружбы " короче говоря
можете написать свои варианты.
* * * * * *
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. Джозеф Аддисон
Истинная дружба — медленно растущее растение, которое должно быть
испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название. Джордж Вашингтон
Ищущий себе идеального друга останется без друзей. Елена Петровна Блаватская
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви в тысячу раз беднее того, кто утратил их обеих. Жан Поль
Умей быть другом — найдешь друга. Игнатий Красицкий
Не порывай грубо нить дружбы, ибо если придется опять ее связать, то останется узел. Индийская пословица
Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость. Иоанн Дамаскин
Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке. Иоганн Фридрих Шиллер
Настоящая дружба правдива и отважна. Иоганн Фридрих Шиллер
Только рука друга может вырвать шипы из сердца. Клод Адриан Гельвеций
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Козьма Прутков
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть. Конфуций _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
VM ghost
подходящие мне варианты ответов:
1
2
3
4
5
6
7
8
вот так вот, всего понемногу)
но ответил родственность восприятия мира. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =) |
Solveig Запомнил кнопки...
А мне больше - доверие _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
HalloweeN Заслуженный писатель
так то всего понемногу)) но ответил вариант Легкость в общении... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
White Hunter Писатель
tigra
Добавь еще в опрос: "Всё сразу" |
Солнечный зайчик Писатель
Ценю искренность и надежность... |
Мила-Я! Многорукая мама
вот и у меня так же
Delicious писал(а): я люблю таких друзей, про которых можно забыть на пару месяцев, потом позвонить, а они тебя также любят, которые не требуют от меня повышенного внимания, любви и каких-то обязательств
мои две подруги живут в разных городах общаемся по телефону раз в месяц или в аське, ну и в гости ездим раз в год
а дружба, дружба у нас с мужем и тут все пункты уместны _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Элен осенняя
Надёжность - лидирует _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
retrograd Освоившийся
А как вы относитесь к высказыванию о том что девочки девушки женщины не могут быть подругами? |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
retrograd писал(а): А как вы относитесь к высказыванию о том что девочки девушки женщины не могут быть подругами?
в смысле, что женской дружбы не бывает?
это точно, у меня с мальчиками всю жизнь лучше дружить получалось.
девочки завидуют друг другу, если одна успешнее или красивее, то другая точно будет чувствовать себя на ее фоне не комфортно, ну и поведение будет соответствовать. Ну а если уж у одной с личной жизнью порядок, а у другой нет - все, тушите свет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig Кофеварка
девочки бывают разные, уж простите за банальность. |
retrograd Освоившийся
Всмысле БИ?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Гелла писал(а):
девочки завидуют друг другу, если одна успешнее или красивее, то другая точно будет чувствовать себя на ее фоне не комфортно, ну и поведение будет соответствовать. Ну а если уж у одной с личной жизнью порядок, а у другой нет - все, тушите свет.
То есть основа конфликта, привлекательность для противоположного пола ? |
Twig Кофеварка
retrograd писал(а): Всмысле БИ?
как-то не могу уловить, какой мыслью из предыдущих постов этот вопрос вызван. |
retrograd Освоившийся
Ну, про разных девушек, хотя видимо имелось ввиду все девушки разные, всмысле характеры |
Юленька Писатель
aquamarine морская...
считаю, что дружба между женщинами (девушками) возможна, но это очень-очень редкое явление. Практически несуществующее в природе. _________________ И один в поле воин. |
Valeriya Vendy Начинающий
Почему вы считаете что именно женской дружбы не существует?А мужская значит тогда существует что ли?Люди ссорятся,и причины одинаковые(например:девушки ссорятся из-за молодых людей,и также молодые люди ссорятся из-за девушек,деньги одинаково портят и мужскую и женскую дружбу и т.д.)
А про зависть так это от человека зависит,а уж никак не от пола.. |
Эль Bi Per aspera ad astra
не стоит сравнивать М и Ж дружбу. эти явления несколько разные и подчиняются разным законам, хотя и общее имеется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
согласна с Little_Witch - мужская дружба другая, ну и дружба между М и Ж точно есть, хотя в любом случае кто-то кому-то будет нравиться чуть больше. Но вряд ли она перерастет во что-то большее, т.к. с дружбой после этого можно будет попрощаться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Valeriya Vendy Начинающий
останусь все-таки при своем мнении,дружба прежде всего между людьми,а не между представителями одного пола |
Упуату Заслуженный писатель
Twig Кофеварка
Эль Bi Per aspera ad astra
Упуату
ну, миф - это ещё не так плохо ))) если прочитать значение этого слова.
хотела ещё днём написать аналогию, которая пришла мне на ум в связи с вопросом дружбы и её понимания, но передумала. однако сейчас вижу, что стоит написать. а впрочем, и это похают
вот какова моя аналогия: проживая в городе Шадринске, мы знаем, что -25 градусов по Цельсию - это холодно, об этом знают и те, что живут южнее. но ясно, что эти же -25 будут восприниматься по-разному в разных климатических условиях, где-то это нормально, не холодно, где-то это безумный мороз, а где-то так, средненько. и наверняка глупо спорить на эту тему людям из разных климатических зон, они по-разному воспринимают температуру, и многие никогда не испытают её в иной климатической зоне. так вот казалось бы одна и та же температура - констатнта в данном примере, но восприятие её разное. как-то так ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
искатель Цивилист
Valeriya Vendy писал(а): останусь все-таки при своем мнении,дружба прежде всего между людьми,а не между представителями одного пола
совершенно согласен.
заманали некоторые уже делить дружбу на М-Ж, М-М, Ж-Ж.
просто достало, реально.
ест примеры крепкой дружбы между Ж-Ж (сам наблюдаю, девушки с детства не разлей вода);
есть примеры дружбы между М-Ж (у самого такой друг и ни во что другое это не выльется никогда, потому что нафиг надо портить плохим флиртом хорошую дружбу);
есть примеры дружбы между М-М (лучший друг, много лет уже. жаль, живет далеко).
из опросника выбрал доверие, хотя, в дружбе все пункты должны иметь место. надо приписать пунктик "все варианты" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Последний раз редактировалось: искатель (2009.12.19 22:43.40), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): заманали некоторые уже делить дружбу на М-Ж, М-М, Ж-Ж. ха! если это и правда абсолютно разные вещи, хоть тресни - эти три вещи абсолютно не равны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|