Он начался с оригинального подарка- многодетные семьи лишились 30% льгот на оплату электроэнергии. А закончился тем, что собес смог выдать в полном объеме детские подарки малообеспеченным семьям (только 600 вместо 2000). Кто знает, кто должен ответить за удар по самым незащищенным. На ветке администрации то про это не услышишь- тихо, гладко, радужно.
666 11 января писал(а): все действует!!!...не имеют право не предоставлять!_________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
ну не знаю, а кто-то надеется на государство еще? была льгота - не стало, может монетизировали?
подарки они и есть подарки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хрен там. ее просто отрубили. а детям сказали "подарки-есть подарки. просите у родителей-алкашей, матерей-одиночек и просто у прохожих" _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
родилась дочка у меня в год семьи..в роддоме дали медальку типо что родилась толи в зауралье толи в кург.обл _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не понимаю само понятие "Год семьи" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это год, в который особо сильно (прям ух как сильно) делают упор на семейных ценностях, укрепляют в сознании граждан важность сей ячейки общества, организуют всяческие мероприятия, направленные на развитие и укрепление семей. ну вот как-то так. _________________ Через тернии к звёздам! |
wolf_ivan писал(а): дали медальку типо что родилась толи в зауралье толи в кург.облвот такая медаль _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ага _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
этакий намек: родиться в курганской области - это уже подвиг
|
Так и есть, занкаомые когда ещё лет 10 назад были на море чёрном, обратились к врачу с маленьким ребёнком, так он узнав откуда мы, удивился и сказал, что вы ещё там и размножаетесь)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Цитата это год, в который особо сильно (прям ух как сильно) делают упор на семейных ценностях, укрепляют в сознании граждан важность сей ячейки общества, организуют всяческие мероприятия, направленные на развитие и укрепление семей. ну вот как-то так. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я не понимаю, почему это нужно делать только в какой то конкретный год _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"год семьи" у каждой семьи каждый год, пока они живут как семья. Всем остальным на них срать, кроме родителей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По ШТВ летом говорили, что родившиеся в день семьи получат от города по 40 т. р. Кто, что слышал, получил ли кто? |
Иван писал(а): вот такая медаль может она стоит 40 т.р.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
figaro писал(а): собес смог выдать в полном объеме детские подаркиа их точно собес выдает? figaro писал(а): Он начался с оригинального подарка- многодетные семьи лишились 30% льгот на оплату электроэнергии5 мая 1992 года N 431 ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ б) установить для многодетных семей: скидку в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению на данной территории; вроде действует, просто город не стал платить т.к. не его компетенция, хотя может и .... Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: точно все действует я созвонился!!! не имеют право не предоставлять! Edit Di _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ишь чо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |