еще б зону квала знать так только за
хатстатс росия не пашет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Blast писал(а): Я пришел на 8 местоскорее всего ты на 6-ое пришел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я тут не ждал не гадал, открываю значит ХТ и что я вижу!? веду 1-0 с разницей ведения мяча 2% (49% / 51%)
ууурааааа! что будет дальше загадывать не буду... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
andy ice писал(а): скорее всего ты на 6-ое пришелблин ну нафиг спорить? Я наверно лучше знаю. Я автопромоутнулся на 8ое место... если б я был на 6ом - я бы должен был играть квалифай, а я квалифая не играл... Вобщем хватит завидовать такому стечению обстоятельств _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты же знаешь как матчи расставляют? первое играет со вторым (итп) в первом туре и наоборот в последнем. вот и думай. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: как вариант два нижних поднялись одновременно вверх, два предпоследних опустились вниз Добавлено спустя 47 секунд: посмотрел - так и есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня сегодня первый раз полный стадион 12000 тысяч,4 победы подряд. |
а я построил на 50 тысяч вот сегодня только достроили и стадион опять забит. какова фига и с 30-ти тысячников сидел) думаю опять увеличивать.. когда полный стадион приходит у меня чувство что я что то не доделал |
Поздравляю всех с окончанием сезона!Для кого то он был успешным для кого то нет,но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!Ждёмс итогов сезона! |
Ландау, наманая лига, жить можно ) хотел в этом сезоне в тройку войти,не рассчитал и вылетел..
и это...отомсти там за меня |
эх удержался на 6ом месте только из-за разницы в 1 мяч. посмотрел будущую свою лигу, неочень 4 бота но в целом я рад |
пипееееец....я таки выйграл крайний матч, а вот если бы в прошлом собрался то играл бы сейчас квалы ) ну да и фиг с ним,6-ка хороший урок для меня.
забили кстати 2 мяча со стандартов, головастиг с углового и просто прямым ударом чувак положил ) по рейтингам я заметно слабее, тем и приятнее победа..как говорится хлопнул дверью ) Добавлено спустя 44 секунды: а у меня посмотрите пожалуйста будущую лигу,а ? |
DIAMOND Поздравляю! |
25 сезон. 14-й Тур чемпионата 11.01.09 ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Ай яй яй яй. не получилось ничьей и квалы. Светит теперь лига 14 по силам из всех 64 четверок. И даже играл в марте этого года в кубке в 5-м раунде с их нынешним вице-чемпионом vladvi. Счет был 1-1. Он мне во втором тайме вратаря сломал и сразу забил 2 мяча Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Стрит спасиб Landaw изучай V.99 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Elst0oN писал(а): Ландау, наманая лига, жить можно ) хотел в этом сезоне в тройку войти,не рассчитал и вылетел..
и это...отомсти там за меня А не получиццо отомстить, меня уже в V.99 собераюццо запихать =) |
DIAMOND
не опозорь нас пред честным людом! |
Да уж трудно живется в 11 из всех пятерок, но мне всё-таки удалось не вылететь. Я счастлив чёрт побери!!!!!!! |
Blast
уу бласт интересный тебе соперничек достался, я бы оценил ваши шансы 50-50 или даже 45-55 в его пользу, даже на твоём стадионе(хотя может это сыграет определённую роль в твою пользу) команда у него постарше твоей будет, но всё в ваших руках желаю победить Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: кста слежу за мавериками, т.к. мне нужно тыкнуть просто вверх кнопочку при просмотрел таблички в своей лиге) |
Щяс сижу думаю название команды мне надо что нибудь с Barcelona,может кто нибудь подскажет?
есть вариант FC Barcelona Sha,ну пока не решил точно |
такто барселона это город у тя получается клуб называется 2 названиями городов, можно же и FC Barca Sha or Barsa Sh |
Вырисовывается такая картина - В сл. воскресение играют матчи квалификации 4 и 5 лиг
Tyumen Mavericks FC Diesel Shadrinsk FC Russel Porto 777 Eki-ki-ki _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ага только мой матч можно не смотреть, я его сливаю |
а вдруг он тоже ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
BarSha
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ну что, мне никто не скажет куда я попал ? |
DIAMOND
я ему письмецо послал, предупредил что буду сливать, сказал что бы ставил свой самый сильный состав и мотсил, незнаю пока не ответил |
опять за спам оштрафуют
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: прикиньте, у меня соперник в кубке будет: 1311 FC Tyumen - Dinamo-Tyumen 6882 Мне везет, дерби |
vodoleika писал(а): кста слежу за мавериками, т.к. мне нужно тыкнуть просто вверх кнопочку при просмотрел таблички в своей лиге)прикольна vodoleika писал(а): уу бласт интересный тебе соперничек достался, я бы оценил ваши шансы 50-50 или даже 45-55 в его пользу, даже на твоём стадионе(хотя может это сыграет определённую роль в твою пользу) команда у него постарше твоей будет, но всё в ваших руках желаю победитьЯ глянул его сегодня и сделал 2 вывода: 1. Команда старше - 55к стадик, 2.2к фанов. 2. Команда по силе весьма и весьма проходимая, но только не при ужасном КД, который у меня сейчас Моя ПЗ просто изнурена двумя сложными поражениями, а тут им дали 3 матч подряд где все опять зависит только от них.... Если передавлю(или хотя бы не проиграю больше 5 ПЗ - выиграю с большим отрывом... менеджер у той команды не самый лучший строитель команды)) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: vodoleika писал(а): я ему письмецо послал, предупредил что буду сливать, сказал что бы ставил свой самый сильный состав и мотсил, незнаю пока не ответилвозьми его на понт _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SH Barcelona - Встречайте (можете поменять в "Все наши в хеттрике" название моей команды) |
//оффтопик
SH - это... ...SaHalin ? ...Sadam Hussein? ( вот полюбому непрально написал. но смысл думаю понятние) ...S'eli Н*i ? ну и список можно продолжить ) |
Ш ну типо шадринск |
Интересно, когда-нибудь мы встретимся в кубке или в квале? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |