Под "отморозками" я имел в виду набуханых дерущихся дядек в ночи |
ну и пусть себе дерутся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Behind писал(а): Мне бы, лучше тишину и спокойствиево всех городах есть спальные районы, так вот езжай в северный поселок и дрыхни там со скольки хошь, там тока лягушки на болоте поквакивают иногда! а если честно, то одни из Вас хотят веселья пишут мало типа в Шадринске развлечений, другим подавай ..... на всех не угодишь! Behind писал(а): Много пьяных, значит мойка план выполнет, гаишники кого-то прав лешат. Подерутся - травмпункт вроде как не простаивает. дворники не бездельничали
Больше пива продадут - больше денех в городской бюджет. а про это ты вообще не прав!!!! долго объяснять почему, поэтому и не буду! но не прав! хотябы с травмой, а если ты нечаянно ногу себе сломаешь а мы травмпункт закрыли, т.к.Behind сказал типа мы его для прикола держим, и куда ты сосвоей ногой? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Дальше бухать!!! |
лузеры. марш смотреть кислотный дом! |
Выберу. Чем хуже - тем лучше! Пусть веселятся! Может кого и изнасилуют, а лучше если убьют, лучше если не простого человека, а корумпированного чиновника . Этоже кайф будет
Вот тогда глядишь и гадюшник-то и закроют, причём моментом... Пусть веселятся.... |
ты вообще не пьешь, с девушками не гуляешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
....................."ПИРЫ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"................ |
andy ice писал(а): ты вообще не пьешь, с девушками не гуляешь?Бихайнд - это новая версия форумного бота, следующая, после Лолиты. Их К+ специально запускает, что бы оживить форум во время летнего затишья. |
А знаете почему гадюшники не закрывают? Хозяева некоторым людям в карман кругленькую сумму подкинули. Ну как же можно отрубать руку, которая кормит. Ну фамилии называть не буду - это не этично. Они сами себя узнают |
Behind писал(а): А знаете почему гадюшники не закрывают? Хозяева некоторым людям в карман кругленькую суммуподкинули. Ну как же можно отрубать руку, которая кормит. Ну фамилии называть не буду - это не этично. Они сами себя узнают Если их не закрывают - значит они кому-то нужны. А то чем ты занимаешься, называется клевета.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наверняка они форум этот никогда не читали, возможно и не знают о его существовании. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
думается, ботов надо рубить. ибо зарываются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дано указание защищать администрацию города? )) |
типа вуду не пьет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хех... Анатолий Борисович свой человек Взял сегодня свет вырубил И быстро тишина настала.... |
Behind писал(а): Хех... Анатолий Борисович свой человек Взял сегодня свет вырубил И быстро тишина настала....Ага и ТВ кабельного. Никакого хлеба и зрелищ. Жаловались?Спокойной всем ночи. |
DIAMOND
Ну, нодо Борисычу подсказать, чтоб не всё подряд вырубал |
Бот рулит. Главное, что аватара очень подходит к стилю написания. Логика теряется через пять постов.
Цитата -уроды слушают музыку, меня это напрягает
-мне нравится музыка уродов -почему уроды выключили музыку??? -Я хочу тишины -я не слышу музыки -я люблю спокойствие -и т.д. |
Предложение к администрации форума - пометить бихайнда званием - Заслуженый БОТ форума. Что бы людей не вводить в заблуждение. |
это реально годюшник, гоповник, быковник, хачатусовник и аццтойник.
З.Ы. хотя Нормально можно потусить, если ты приехал из Коргополья или Долматого. |
Fakir,
Sels, Так не интересно, Лучше удалите меня из базы... А вновь региться мное просто ломы будет. Тут просто реальное обчество собралось и нам не по пути... |
Fr[i:]K
А где не гадюшник? |
у него дома _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Думаю, что там тоже самое |
а ну правильно, нужно смириться и думать что раз гадюшники есть значит так и надо. будем сидеть на форуме и языком работать ))) |
ты-то чего предлагаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
иди. борись. чисти гадюшники. чего на форуме сидишь? |
Ещё один борцун |
я к тому что у вас всегда все в порядке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |