сразу вспоминаю железную дорогу и людей, живущих рядом с ней..петарды это сильно _________________ |
йа живу возле Ж\Д и ничего. уже и не замечаешь ) |
Andrew_vv писал(а): да и не каждый день салюты стреляют, раз в неделю можна и послушать несколько секундвроде речь не о количестве или продолжительности, а времени, когда они стреляют. проснуться среди ночи от резкого грохота - покажите любителей. |
vanish писал(а): сразу вспоминаю железную дорогувспомни ещё как ты в поезде ездил _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Andrew_vv писал(а): да и не каждый день салюты стреляют, раз в неделю можна и послушать несколько секундвот не дебильствуй, пожалуйста. если ты спишь и ничего не слышишь, это не значит, что и у других такой же сон. давай я приду и буду под твоим лично окном в 2 ночи стрелять, чтобы в округе все авто засигналили плюсом. _________________ Через тернии к звёздам! |
несколько секунд? последний раз минут 10 стреляли ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иной писал(а):
Leon писал(а): По закону после 23 шуметь нельзяпокажите уже этот закон. столько раз слышал и ни разу не смог прочесть. Главное,что шадринская милиция знает такой закон. Проверено. А что кто-то там его не читал - это уже их проблемы |
andy ice писал(а): несколько секунд? последний раз минут 10 стреляли )в новый год ? логична проблему не надо раздувать из-за ничего, спать не хочешь значит раз из за ерунды такой не спица тебе |
Andrew_vv
причём тут новый год? позавчера у меня под окнами шарахали в час ночи. Добавлено спустя 23 секунды: Andrew_vv писал(а): проблему не надо раздувать из-за ничего, спать не хочешь значит раз из за ерунды такой не спица тебене беси меня! _________________ Через тернии к звёздам! |
Andrew_vv
ты бредишь чтоли? или потроллить вышел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MeG писал(а): Главное,что шадринская милиция знает такой закон. Проверено. А что кто-то там его не читал - это уже их проблемы Мы 2 раза в 3 часа ночи вызывали. Приезжали. |
Andrew_vv писал(а): спать не хочешь значит раз из за ерунды такой не спица теберасскажите это людям с гипер-чутким сном (как моя мама, например ), которые могут проснуться от скрипа пола в квартире в соседнем подъезде. всю жизнь от этого страдают, а оно вот как оказывается - всего-то лишь спать не хотят. |
гиперактивность против гиперчуткости.. на дворе шел 21 век _________________ |
у нас вчера отбабахались , сегодня на удивленние тихо ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кстати, в некоторых областях действуют региональные законы, что в новогоднюю ночь можно шуметь, но это не везде! Про нашу область не знаю |
MeG
ну да кто про именно новогоднюю говорит? пущай шумят. я ж про другие дни. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): MeG
ну да кто про именно новогоднюю говорит? пущай шумят. я ж про другие дни. я просто к слову |
где искатель? срочно нужен коап курганской области.
будем ведьмочке замок строить звуконепронецаемый. а че... круто... она все форточки закроет, и хоть забабахайся.. а вот когда ей опять 18 стукнет, салют устроит такой, чтобы всему городу мстить до утра. офф: "я бы ему мстила и мстила" _________________ Ego Sum Lex |
Little_Witch писал(а): Хочу обратиться к жителям города Шадринска, возвать к их совести.
Люди добрые, не пускайте вы фейерверки после 23-00, очень прошу. Не смотря на то, что сейчас праздничные каникулы, люди всё-таки ложатся спать, да и у многих маленькие дети. А некоторые бездумно стреляют в час ночи, а то и позже. Знаете, как это неприятно, когда просыпаешься от внезапных громких звуков, а сердце при этом сжимается в комок от страха? Меня это уже *** по самое не хочу. Возле моего дома чуть ли не каждый день происходит эта херь. Ко всему прочему, автомобили в округе начинают реагировать - включается сигнализация. Так вот, не только вы, кто нарушает закон (как вы знаете, шуметь после 23-00 запрещено), хотите отдохнуть, но и те, кто уже спит, тоже хотят отдыха в свои законные каникулы. Жаль нет возможности таких гадов отматерить. и спасибо тем, кто уважает чужой покой, кто пускает фейерверки и салюты до 23-00. читаем ст.1 закона, ходить по ссылке. короче говоря, у органов милиции есть законные основания для составления протокола в отношении лиц, нарушающих покой граждан после 23 часов. другой вопрос, что ловить таких нарушителей крайне неудобно т.к. не знаешь где и когда будут шуметь. так что, при обраружении подобных случаев, сами звоните в милицию, называйте место совершения правонарушения, авось наши уважаемые охранители правопорядка и приедут. http://gji.kurganobl.ru/assets/files/ko/zakon%2025.pdf _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иной
спасибо за юмор. но я совсем не мстительна, тем более что бОльшая часть населения добропорядочные граждане, они от мести не обязаны страдать. искатель спасибо за информацию. только ты, конечно, прав, как успеть изловить таких граждан, они же долго не стоят на месте, тем более зимой. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): искатель
спасибо за информацию. только ты, конечно, прав, как успеть изловить таких граждан, они же долго не стоят на месте, тем более зимой. ))) ага, передвигаются огородами короткими перебежками, группами по двое, одеты в камуфляжные комтюмы. террористы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Little_Witch писал(а): они же долго не стоят на местену недолго можно и потерпеть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): как успеть изловить таких гражданкапканы. растяжки. мины, реагирующие на звук.. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ой ну меня сейчас прям вооружите. один парабеллум предлагает, другой капканы. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA писал(а): JUSTer писал(а): За пластиковыми окнами взрывы не слышны.Только глухим. улыбнуло |
Little_Witch писал(а): сейчас прям вооружитену, я бы на твоем месте просто парочку заклинаний замутил, да и делу край... ленишься ты, однако легкое воздействие первого уровня для самообороны не запрещено. _________________ Ego Sum Lex |
Вокруг одни экстрасенсы... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |