нужно срочно уехать....и не с кем оставить животных...есть ли в Шадринске такая организация, куда на время можно оставить любимцев для соответствующего ухода? _________________ На кровать и в позу!!! |
вроде бы нет тоже с этой проблемой часто сталкиваюсь .Приходиться брать с собой ,а че знакомых нет кто бы согласился(кстати че хоть за живность) |
кот, 2 хомяка, паук птицеед, мадагаскарские тараканы......короче террариум целый......а мне их даже с собой не взять...у брата аллергия на животных.....((...вот незнаю что делать...скоро уже ехать ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
![]() |
Ну что, нашел с кем оставить? за котом и хомяками могу и я присмотреть)
ну в смысле, если совсем некому будет))люблю животных...у самой два кота живут... ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
нет пока не нашла......Я девушка, просто под ником друга сижу ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
А чем тараканов этих кормят??? |
А паук большой? могу паука взять.... |
кто может взять котенка на недели 2.5 после 14 числа ? котенок приучен к туалету ... _________________ ![]() |
Я бы могла) если муж непротив будет _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
это ж для котенка какой стресс... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |