В себя нужно верить, тогда всё в порядке будет! |
У меня один раз так было.Я все думала,как так можно
пойти вечером без денег,напится пива и попасть еще в компанию.У мужчин это получается очень просто. Решила я вечером прогулятся.Захожу в остановочный комплекс,а там знакомые покупают спиртное,сами уже хороши,увидели меня, давай обниматся и позвали на скамейке с ними посидеть пивка попить,две женщины. Сели мы на скамейку,тутже к нам подсели трое мужчин. Естественно стали угощать нас и приглашать к себе. Оказывается все очень просто.Я подумала об этом и поверила в себя,оно ко мне все и пришло. |
Zayka писал(а): Я все думала,как так можно
пойти вечером без денег,напится пива и попасть еще в компанию.У мужчин это получается очень просто. писец! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Жарко....
Товарисчи оккультисты, хочу дождик, без грозы, только не перепутайте, а то сеть работать не будет |
А как связаны гроза и работа сети? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он из таввнета |
Leon,
Элементарно, чем больше гроз, тем больше вероятность, что где-то сеть не будет работать... |
VolF
А если электричество обрубится, то никакая сеть не будет работать |
Behind
упсы рулят! |
так,я из курьернета,у меня после каждой грозы на сеть кто-то порчу наводит |
Домовой, наверное, гневаится Не где бедному жить стало. Чердаки и те проводами упутали |
Да? странно...я то думал,это зависание хаба в связи с перегрузкой в сети элктропитания,вызванной перепадом напряжения,который обозначен ударом молнии |
теперь ты знаешь правду... |
Оказывается все дело в мааааленьком гномике...а можно с этим как то бороться? |
сахарок, молочко, и прочий творох такскай на крышу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И все это в хаб толкать? |
Зачем в хаб?... Просто положить рядом с ящиком. Домовой сам найдёт Ну а если и после этого сеть всё равно откажет - ну что поделать, значит не то кушание было принесено |
Пивка принеси, поможет
(инженера чаще ходить будут) |
Бля!да за пиво я без сети буду сидеть
ЗЫЖдядя СМ,что с доступом к взрослым? |
A1eCS писал(а): за пиво я без сети буду сидеть пиво без сети - деньги на ветер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
A1eCS писал(а): что с доступом к взрослым?ну пойди _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
A1eCS писал(а): Бля!да за пиво я без сети буду сидеть
Вот что пиво делает с людми... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ты не знаешь,как некто Мальчиш за водку отца вломил |
Спасибо Энди |
Только много пивка не надо ставить, а то вдруг, домовой на радостях шалить начнет |
У меня есть медицинский спирт,150 г...примерно..я ему все поставлю,он отрубится,я его бездыханное тело сброшу с крыши,он разобъется,сеть не умрет никогда!!! |
Проверим магию на деле...
Вчера встретился с одними чернокнижниками. Говорят типа всё могут Ну я им поручил порядок навести "у пруда". Ответили, что запроста. Порчи и проклятья наведут на всех организаторов и посетителей И всё это на полном серьёзе... Типа у мужиков стоять не будет после посещения летнего кафе. Килы, нарывы насадят, а для избранных приговор - рак И так далее... Ну что ж подождём результат |
труда-2 посети (или уже посетил?) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я их еще завёл, типа всё это фигня и ничего у них не выдйет.
Они чуть ли волосы на себе не рвали от злости и доказывали, что они многое могут... Типа всё, хана кафешке... Может они из санатория, что по Свердловскому тракту, там дальше в бору |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |