чз 3-4 часа после вкл компа этот процесс грузит проц на 100%, что за хрень и как лечить?
сканил тремя антивирями, нифига не находят _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
этот процесс служебный. Скань дальше. Хотя всякие торренты и антивирусы тоже проверь.
Добавлено спустя 24 секунды: Leon писал(а): служебныйпочти всё сетевое через него робит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): этот процесс служебныйну это я зная, узнать бы ещё причину _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
разберись сначала с каким ключем начинает грузить..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: можешь поставить сп3 если нет, там ляпы старенькие у мс бывали помница _________________ |
vanish писал(а): можешь поставить сп3 если нет, там ляпы старенькие у мс бывали помницатолько что поставил, жду что будет Добавлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд: установка сп3 не помогла, а процесс я спокойно завершил чз диспетчер задач и все стало норм, но все равно парит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
какая нитиь софтина много хочет. Вспоминай чо ставил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel писал(а): а процесс я спокойно завершил после этого смотри какой из сервисов стоит в автозапуске но остановлен. как узнаешь название - дальше будем посмотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): какая нитиь софтина много хочет. Вспоминай чо ставил.да тут какбы все как обычно, из нового только битторрент, раньше другой клиент стоял andy ice писал(а): после этого смотри какой из сервисов стоит в автозапуске но остановленпуск-выполнить-services.msc-состояние, тут смотреть? Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: удалил все ненужное, из установленного осталось винамп, квип, нео твикер, мозилла, фар, винрар и вов больше вообще ничего нет Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: кстати, вместе с этой байдой заметил ещё вот что, не могу зайти на сайты типа майкрософт.ру, авира.ком и тд, и авира не ставится пишет нет у вас инета хотя неделю назад ставил все нормально _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вирус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вирусэто первое что мне в голову пришло, сканил авирой, нодом, др.вебом по очереди, никто ничего не нашел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
загляни в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
так, а в DNS-серверах чего написано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rebel писал(а): сканил авирой, нодом, др.вебома чо антивирусом не просканил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если про это то
предпочитаемый 195.184.78.33 альтернативный 192.168.100.1 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
по техпараметрам норма. по сервисам не сказал, какой ты вырубил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
остановленных небыло, если я там смотрел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Короче:
ПКМ на Мой компьютер, Управление, Службы и приложения, Службы. Тыкаешь на колонку "Тип запуска", показывается список, смотришь у которой стоит Авто, но в колонке "Состояние" ничего нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну пока там только ATI smart, Center Shell (подозрительная служба, Управляет политикой IP-безопасности и запускает ISAKMP/Oakley (IKE) и драйвер IP-безопасности. ) и служба востановления системы (сам отключил как только винду поставил)
это после ребута, посмотрю что будет после того как свцхост опять проц нагрузит и отпишу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ATI smart, Center Shell уже куча говна, извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel писал(а): Center Shell rebel писал(а): Управляет политикой IP-безопасности и запускает ISAKMP/Oakley (IKE) и драйвер IP-безопасностиНазывается "Службы IPSEC" у меня и исполняемый файл C:\WINDOWS\system32\lsass.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Называется "Службы IPSEC" у меня и исполняемый файл C:\WINDOWS\system32\lsass.exeэто есть, работает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
проверься этим
|
>Hooks
ntoskrnl.exe+0x00004AA2, Type: Inline - RelativeJump at address 0x804DBAA2 hook handler located in [ntoskrnl.exe] [1064]svchost.exe-->ntdll.dll-->NtQueryInformationProcess, Type: Inline - RelativeJump at address 0x7C90D7E0 hook handler located in [unknown_code_page] [1108]svchost.exe-->ntdll.dll-->NtQueryInformationProcess, Type: Inline - RelativeJump at address 0x7C90D7E0 hook handler located in [unknown_code_page] !!POSSIBLE ROOTKIT ACTIVITY DETECTED!! =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну вот. вирус. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как от него избавиться тогда, которые антивирусы были-ничего не находят, новые тоже поставить будет проблема так как они просто не станут обновляться _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а ты как проверяешься? хотя бы в safe mode? или LiveCD? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а ты как проверяешься?просто запускаю антивирус и иду пить чай пока он проверяет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну так бесполезно проверяться. хотя бы в безопасном режиме проверялся, всё больше пользы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с форума близард:
В случае, если процесс : SCVHOST.EXE занимает 100% ресурсов процессора загляните сюда: http://support.microsoft.com/kb/916089 но дома суда не заходит и как щас установить антивирус если таже авира при установке пишет что инета у меня, и какой лучше антивирус поставить? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |