Fleer
эт не тот файл. Так и не ответил винда какая ? |
Меня запарил blue screen, дрова на видяху обновил всеравно тоже самое. Убирайте на.... sXe Injected _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
какие антивирусы или фаерволы стоят ? как вариант шпионы. |
у меня фсё прекрасно робит )) |
silitra фаерволов нет, антивирус nod _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
дропай нод. поставь http://www.shadrinsk.net/2/antivir_workstation_winu_en_h.exe выполни обновление, и полную проверку. убей все лишнее из автозагрузки пуск-выполнить-msconfig вкаладка автозагрузка. и еще вопрос - винда без прибомбасов ? |
Блин извините пацаны, просто не мог сдержаться уже , это типо убей все антивирусники, фаерволы и т.д. убери всё из автозагрузки, удали все прибамбасы из винды, а также все остальные игры оставь только командную строку и КС и только тогда ты сможешь поиграть с этим античитом!, блин просто ржу нимагу,, в КС почти щас не играю, но с таким античитом сталкиваюсь впервые, не ну может он работу то свою и делает, но как я просто
З.Ы.можете удалить если хотите пост))) _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2009.01.07 23:12.18), всего редактировалось 3 раз(а) |
я вас не понимаю у людей всё нормально работает(в том числе и у меня),чё вы не можете сделать то. |
SkiF писал(а): Блин извините пацаны, просто не мог сдержаться уже , это типо убей все антивирусники, ваерволы и т.д. убери всё из автозагрузки, удали все прибамбасы из винды, а также все остальные игры оставь только командную строку и КС и только тогда ты сможешь поиграть с этим античитом!, блин просто ржу нимагу,, блин в КС почти щас не играю, но с таким античитом сталкиваюсь впервые, не ну может он работу то свою и делает, но как я просто можете удалить если хотите пост)))не могу сдержатся над теми, кто нод ставит, а потом говорит - не работает. Проверяйте свои маши хотя бы авирой. Столько заразы найдет после нода. не могу понять зачем ставить фаервол и ничего в не понимать в его настройках. Просто включайте брандмауэр виндовс, от него больше пользы. Заметте не работает зачастую только у тех, кто любит что нибудь покрутить без знания "как это работатет" и "на что это может повлиять". Все просто, вот стата с сайта sXe:
Downloads: 24698 Total Servers with sXeI: 11063 Total Players OnLine: 12096 of 85618 slots 12000 человек играют и не напрягаются. вечерами до 30К народу. А сколько еще серверов которые не могут сообщить о себе? Клиент переведен на 25 языков, а значит пользуется спросом не только в Аргентине. Да и на наших серверах играют из челябинска, кургана, новосибирска причем без лишних вопросов. Каждый третий ностим сервер в интернете просит sXe Injected. Делайте выводы. Я готов помочь тем, кто хочет играть на ниших серверах, но по каким либо причинам не может. Самоуверенным спецам и отцам кс, не принимающих ничиго кроме своей "вымышленной невиновности", прийдется разбиратся самим. |
всё работает отлично. и винда с наворотами и антивирус стоит : ) не знаю почему у других не идёт |
silitra винда обычная ХР SP2, в автозагрузке ничего лишнего нет, нод то с какого бока влияет на sXe Injected? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Цитата Заметте не работает зачастую только у тех, кто любит что нибудь покрутить без знания "как это работатет" и "на что это может повлиять".
я вот отношусь к такой части игроков) но у меня все работает _________________ .ekb |
baracuda
В том и дело что нод даже на вирусы не влияет.. у тебя на машине живность развелась. |
silitra нет ни какой живности, ставил drweb все проверял _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
silitra virusov Het
taka xpeHb Bbiletaet _________________ I 3> Honda The Power of Dreams
|
baracuda
покажи лог. c:\Program Files\sXe Injected\sXe Injected.txt |
_________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ошибки, которые возникают у вас, связаны с тем, что при перехвате sxe injected он висит 15 секунд (и закрывается). Происходит скорей всего из-за изменений " Boot up Screens ".
Проблема связана с Style XP (который устанавливает KERNEL1. EXE) или Tune-Up Styler 2 (что инсталирует TUKERNEL.EXE) Добавлено спустя 31 секунду: попробуй удалить если такие есть. Проги всмысле |
А тут и правда весело, не обманули. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
До сих пор поражаюсь продвинутостью Шурега. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
baracuda
дак ты проверил авирой или нет ? |
silitra из-за bootsceen было, щас все робит сп _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
ну вот.. а говорили плохой анитчит. с технической точки зрения античит один из лучших. очень хорошо организован обмен с сервером, инжектится аккуратно, и не напрасно боится всего лишнего. не боялся бы, давно бы обходы были. |
как его отрубать после выключения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
кого... как ? |
silitra
ну вот этот античит. поиграли, в трее программку закрыли. а дальше? язык не переключается, иногда в синьку валится с воплями про "драйвер не смог и мы тут всё загасили". весьма неприятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
синька это самое не приятное _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
andy ice
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=613077#613077 решение проблемы с раскладкой. синька чьмо. хмм. синьки не разу небыло, чисто теоретечески на голой венде без всякой хрени ее быть не должно. решение не выключать его. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |