Екатерина
баном по ИП дело кончится. Эпатажность мусорного бачка. _________________ Йа - водоросль. |
Какая эпатажность? Вы о чём? Вполне адекватная тема. И хватит её запятнывать своими никчёмными комментариями не по теме. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Хочу карие цветные линзы. У нас вообще где-нибудь сие продается?
и хватит флудить уже , выясняйте все в лс-ках. все темы уже скоро как бачки мусорные будут такими темпами _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): Хочу карие цветные линзы. У нас вообще где-нибудь сие продается?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Весы писал(а): Хочу карие цветные линзы. У нас вообще где-нибудь сие продается? у Плужнова в поликлиннике были. Там можно их заказывать на любой вкус, и их привезут. _________________ И один в поле воин. |
Virp писал(а): Весы писал(а): Хочу карие цветные линзы. У нас вообще где-нибудь сие продается? - хочу сотовый с 3МП камерой, у нас вообще где-нибудь они продаются? - продаются. не интересовался насчет камер, но сотовые продаются в магазине (...) мдааа... |
Twig
дык если линзы продаются, то вполне возможно есть и цветные. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Линзы контактные есть разные. Есть и цветные. . . Есть и вобще диких расцветок, из которых имитация кошачьего глаза - это цветочки.
По этому вопросу можно обратиться в гор поликлинику к врачу Плужнову. . . И там все вопросы решить. . . А посредники могут дать такую инфу, что ни одна правда в сравнение не пойдет. . . ![]() |
Virp
цветных линз в аптеке по Гагарина не наблюдала. _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня синие есть, но не ношу.
знаю, что в Оптике точно есть, но для темных глаз надо заказывать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я сходила к Плужнову, через 5 дней у меня будут линзы цвета "мокрого асфальта" Ня ня ня ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
почём? я тоже хочу, только ноги не несут ![]() |
Не знаю, не спросила. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Покупал не так давно пару цветных, голубых, трёхмесячных. по 700 руб штука вроде, если память не изменяет. |
для карих глаз сложно вроде бы подобрать ![]() |
Что нужно для линз: раствор, контейнер это все? и сколько это примерно стоит. видела что банки с раствором здоровые, и на три месяца жизни контактных линз наверно многовато будет
Delicious писал(а): почём? я тоже хочу, только ноги не несут ![]() так они заняты, судя по аве ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Olga, я как раз для тёмных покупал голубые... выглядят, мягко говоря, не очень естесствено ![]() |
Весы
для линз нужен раствор и контейнер. Банка с раствором заканчивается быстро. Линзы нужно каждый раз помещать в новый раствор, промывать их от всяческих отложений, так что расходуется очень быстро. У меня есть специальный набор для линз. Продается в оптике. Там две маленькие бутылочки для раствора на случай выезда из дома, чтобы бутыль большую не таскать, пинцетик, чтобы аккуратно линзы доставать из контейнера и собственно контейнер. Удобная вещь при транспартировке и хранении. _________________ И один в поле воин. |
Fakir писал(а): Olga, я как раз для тёмных покупал голубые... выглядят, мягко говоря, не очень естесствено ![]() вот-вот, почему я ине ношу свои васильковые. кста, если кого интресует-в ЛС, продам ![]() aquamarine писал(а): Весы
быстро. У меня есть специальный набор для линз. Продается в оптике. Там две маленькие бутылочки для раствора на случай выезда из дома, чтобы бутыль большую не таскать, пинцетик, чтобы аккуратно линзы доставать из контейнера и собственно контейнер. Удобная вещь при транспартировке и хранении. ага, у меня тож такой есть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio
давай по традиции и эту тему во флуд... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а я то тут каким боком? ![]() Хотя блин не представляю как смотреть в глаза цвета мокрого осфальто. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): мягко говоря, не очень естесствено![]() |
Dio писал(а): глаза цвета мокрого осфальтосерые глаза. Довольно обычное явление _________________ И один в поле воин. |
Скажите, а возможно заказать цветные линзы с диоптриями? и сколько это будет стоить? |
Irine писал(а): а возможно заказать цветные линзы с диоптриями?можно. Но, я думаю, в поликлиннике вам больше информации дадут. Цена выше, чем у обычных линз. _________________ И один в поле воин. |
Irine писал(а): Скажите, а возможно заказать цветные линзы с диоптриями? и сколько это будет стоить?есть, покупала за 1000. не в Ша, но думаю, что цены примерно такие же. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
цветные линзы есть в аптеке самообслуживания по Свердлова и с диоптриями тоже |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |