Вот собственно,хочу обновить компьютер.
Сейчас у меня стоит одна планка на 512мб,хочу установить еще одну на гиг. В железных делах я не очень разбираюсь,и прошу помочь. Собстно:Где?Какую?За сколько? P.S.Вот скрин с евереста,может поможет.
|
бери две планки по гигу ddr2-533 _________________ |
Цена?
P.S.Это я,с другого профиля. |
feH!kc
Дай мне такую же программкуу, а вот по теме, чтобы купить опперативу много проблем не надо, я купил 23 декабря 1гб опперативы , показав всего лишь инструкцию от материнской платы Дело было в Позитронике, сходи покажи им инструкцию и они всё поймут, а цена твоей на 1 гб примерно 900-1200 рублей |
Fantastic!
Вот И спс за информацию,если vanish не продаст,пойду в магазин. |
вы ребята обалдели чтоли.. здесь не ветка куплю\продам
спросили какую надо - ответ был дан с поправкой на производительность зы за 900-1200 можно купить от 2 до 4 гб памяти ддр2 _________________ |
vanish
Шутишь чтоли, я ДДР 1 за 990 рублей 1 гиг купил |
Fantastic!
DDR1 - раритет, поэтому дорог) 1Г хорошей DDR1 стоит рубль и больше - примерно как не самая медленная DDR3 и не самая быстрая DDR2, ту что надо Kirilko, стоит в 3 раза дешевле бери ещё 512М самой дешёвой DDR2 - подойдёт любая. или два по гигу самый дешёвой - вполне вариант раз обсуждаем кандидатов на покупку, значит обсуждаем и цены, всё нормально... _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2009.01.07 02:53.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
Fantastic!
ну я с месяц назад брал 2гб ddr2-800 за 650р и че-) _________________ |
Еретик
Спс за информацию, сам о этом не задумывался Скоро пригодится, ну для тех у кого DDR 1 вперёд за 990 рублей в позитронике 1 гиг покупать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |