Я не поэт...стихи писать красиво не умею.
Зато от вида девушки вот этой я немею, (ну как будто бы, мне все равно, а ей приятно Чей день рождения вы говорите не понятно?) Сегодня день рождения у нее Ну что ж, друзья, поздравим мы ее? aquamarine, желаю я тебе в стихах, а вы друзья надеюсь мне поможете, Составить стих, лишь строчечку продолжите... поздравим же, конечно, без сомнений ей 1000 лет прожить без сожалений , всегда иметь во всём успех. на море плавать без волнений, И даже если льдом покрылось море, Пускай Нептун тот настоящий Её несёт к брегам любви и счастья! Пущай же всяк,пред ней стоящий Будь то ДжоДепп,аль просто заплутавший На пляже, в космосе ,да хоть в чаще Развеселил , была б она уставшей Помог ей встать, была б она упавшей Защитил бы от врагов бесстрашно Прикрыл бы от невзгод напавших И просто напросто любил... (c) Diamond, step, tigra, Дамочка, Elst0oN ... З.ы то что в стих выделяйте жирным шрифтом, а что не в стих – не выделяйте aquamarine _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.06 10:25.23), всего редактировалось 7 раз(а) |
С Днём варенья!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND писал(а): Сегодня день рождения у нее
Ну что ж, друзья, поздравим мы ее? поздравим же, конечно, без сомнений с днем рожденья! |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
aquamarine
я понял почему день хороший! с днем рождения! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю |
Поздравляю!!!
У сына тоже сегодня |
С днём рождения! Счастья и успехов во всём!
Neptun, сынуле здоровья. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! Вот, даже пива ща выпью за тебя двухсполовинойлитровую полторашечку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): двухсполовинойлитровую полторашечку полоторашка вроде от слова "полтора" у тебя" двухсполовинойлитровка" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения! |
Поздравляю
дарю тебе в этот зимний день солнечные персики будь прекрасным пЭрсиком ей 1000 лет прожить без сожалений , всегда иметь во всём успех _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
...на море плавать без волнений,
И даже если льдом покрылось море, Пусть настоящий тот Нептун её несёт к брегам любви и счастья! Во как Поздравляю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дорогие форумчане DIAMOND, Дамочка, Student..., tigra, Бушман, Элис, OLEGA, alfa!, Neptun, Delicious, HalloweeN, Leon, step, Little_Witch, VM, wolf_ivan, спасибо большое за поздравления!
DIAMOND тебе огромное спасибо за отличную задумку. Мне было очень интересно прочесть. tigra Дамочка step спасибо ребята. Строки Дамочки про море очень понравились. И Тигрины персики OLEGA приятного вечера Neptun сына с праздником _________________ И один в поле воин. |
эмм...опять запоздал..
с Днем Варенья,теперь уже прошедшим.. и вот в продолжение.. ...Пущай же всяк,пред ней стоящий Будь то ДжоДепп,аль просто заплутавший На пляже, в космосе ,да хоть в чаще Развеселил , была б она уставшей Помог ей встать, была б она упавшей Защитил бы от врагов бесстрашно Прикрыл бы от невзгод напавших И просто напросто любил... вобщем как обычно у меня вышла какая - то чушь,и всё же свою небольшую лепту в поздравление я внес ))[/b] |
Elst0oN
совсем не чушь. Спасибо _________________ И один в поле воин. |
Я опоздун, но все же лучше поздно, чем никогда
Поэтому с Днем рождения! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днем варения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
DIAMOND писал(а): Пускай Нептун тот настоящий
Её несёт к брегам любви и счастья! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Гелла писал(а): Я опоздунвсем опоздунам спасибо _________________ И один в поле воин. |
Жанна это Дамочка писала
а я как художник подретушировал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и по новой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю |
_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |