Тоже наверно схожу ... во сколько начало и сколько стоит билет? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бесплатно,
время уточню и запостю тут позже. |
среда,
центр лад, бесплатно, начало в 6:00 Не смогу объяснить что будет происходить, в общем приходите - увидете. |
rix писал(а): Не смогу объяснить что будет происходить, в общем приходите - увидете.Сетевой маркетинг? Главное заинтересовать и дать как можно меньше информации _________________ Censored |
объявление в автобусе
26 марта, 18:00 ЦРНК "Лад" - вечер индийской музыки (или культуры? не помню ) в программе: песни, танцы, угощения. вход 10 руб. |
step а rix сказал что бесплатно _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
получил ни с чем не сравнимый кайф на концерте. _________________ пишу под сиропом |
...
Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:17.08), всего редактировалось 1 раз |
альбом группы выложен http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=820384 . Качайте и наслаждайтесь!!! _________________ да чего все банально... |
Lady
Валя, ну ты выложила, в локалке то совсем никак было? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ты бы спросил сначала я ли это сделала! Я просто запостила!!! К тому же кто его в локалке увидит? Всем кто хочет приобретает его у участников группы. _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): К тому же кто его в локалке увидит?Ну я бы послушал Думаю, шадринцы должны иметь представление о существующей группе из Шадринска _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
еще раз? Серьезно...я думала, тебя такое не интересует никак! Я очень рада, что такое не стандартное творчество пробудило в тебе такой живой интерес! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): я думала, тебя такое не интересует никак!Lady Всё так радикально изменилось с тех пор? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Lady писал(а): LUTER
такое не стандартное творчество вуоба! а че там нестандартного? |
[...] писал(а): вуоба! а че там нестандартного?Последний раз на концерте у них был года 2 назад, может действительно что то совсем нестандартное стало, хотя по существу вряд ли мне был вопрос адресован _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну, как бы торопиться особо некуда.., руки дойдут и на к+ трекер выложим,
диски думаю будем раздавать, когда обложки напечатаем, сомневаюсь что с торентов кто будет глобальных качать, скоро и сайтик подЪедет, 9 мая где-то будем выступать в городе тут. ЗШ _________________ rix |
ммм,
вот... накидал сайтик временный..., если кому интересно... http://p7iho.xeim.ru/ _________________ rix |
Ну по митьковски так, психоделично... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
выложено здесь http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=18794 _________________ *Inventor Of Evil* |
ого чуваки вы о чем, зеленый шум группа замечательная, ноль позерства только творчество, доподлинно знаю все членов группы мои лучшие друзья, очень светлые и позитивные ребята и сравнивать их с пьянющими бардами нкоторые поют у ночного огня как то невдомек, стиль у них постоянно меняется, так и должно быть, и как такого его ваще нет, в принципе ребята просо творят что приходится по душе. молодцы выступают в йобургах в челябинске, в данный момент тусят на алтае на фестивале спэйс оф джой с канадцами и другими содружественными странами))) _________________ Наше галлюцинаторное видение мира поражает тем что, в конце концов, оказывается самым разумным. |
уууууууууууууууууууу еееееееееееееееееееее,
мы уже вернулись! алтай просто жесть, фесты спэйс и радуга просто ушли в отрыв, иной мир, мир утопия, транс крутейших диджеев мира круглые сутки, куча иностранцев, затмение солнца, горы выше облаков, кислотно-растафарианский чилаут, пазитивный сумашедший народ со всего мира. волна творчества! Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: типа того
|
прослушал на один раз. неплохо. понравилось |
ыгхм..подскажите где можно скачать песни
миру реггей и 2 крыла |
gam
в контакте есть миру рэгги точно _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
записи нет, хотя где-нить демку можно нарыть в случайных реках с концертов.
Кто пАдарит нам микрофон для записей - пригласим на квартирник ))) |
rix писал(а): записи нет, хотя где-нить демку можно нарыть в случайных реках с концертов.
Кто пАдарит нам микрофон для записей - пригласим на квартирник ))) ага, а если звукозаписывающую студию подарят, то на концерт в Лужниках пригласите) |
ааам, услуга на услугу.. злые компании делающие микрофоны не сделают деньги на вас) |
Frontman писал(а): rix писал(а): записи нет, хотя где-нить демку можно нарыть в случайных реках с концертов.
Кто пАдарит нам микрофон для записей - пригласим на квартирник ))) ага, а если звукозаписывающую студию подарят, то на концерт в Лужниках пригласите) согласен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |