1. На какой вопрос вы не находите ответа?.
2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? 5 Состояние души ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.08.20 12:19.58), всего редактировалось 1 раз |
да
да нет да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вы ответили на 1 вопрос из четырех. думаете, что заслуживаете "Зачот"? ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): что заслуживаете "Зачот"а тут нет зачОтов , просто вопросы , кто как мыслит ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
перевожу. ![]() хотя, мне кажется, Вы не разделяете эту точку зрения. 1. как сделать так, чтоб все было и ничего за это не было? 2. почему? и "так. что сделать?" 3. назвать могла. насколько соответствует истине - хз 4. в людях - надежность, способность к конструктивному диалогу, юмор в жизни - любовь и творчество. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) Последний раз редактировалось: Моль_Бледная (2008.06.09 23:24.39), всего редактировалось 1 раз |
Моль_Бледная писал(а): это юмор. вполне безобидный, на мой взгляд.
хотя, мне кажется, Вы не разделяете эту точку зрения. почему же , разделяю - вам показалось ![]() Моль_Бледная писал(а): 4. в людях - надежность, способность к конструктивному диалогу, юмор
в жизни - любовь и творчество красивый ответ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
1. Таких вопросов нет... А если они и появляются, то ответ потом приходит сам собой...
2. Себе определенного вопроса не задаю... Хотя... Когда ж я наконец то займусь собой и своим поведением?) 3. Я не умен, но и не глуп... Я просто стараюсь быть не хуже других... 4. В жизни ценю то, что живу вообще, а в людях-правдивость... Не терплю ложь абсолютно... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
1. На какой вопрос вы не находите ответа?.
Моль_Бледная писал(а): как сделать так, чтоб все было и ничего за это не было? 2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? три вопроса: 1. Почему жизнь прекрасна? 2. Почему, то чем я занимаюсь важно? 3. Почему важно достичь Успеха? 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? возможно... 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? в жизни - саму жизнь... в людях - честность, преданность, верность, доброту, Моль_Бледная писал(а): надежность, способность к конструктивному диалогу |
1. О этих вопросах я еще не думал.
2. Какое сегодня число. 3. Нет. 4. Ум. |
tigra писал(а): 1. На какой вопрос вы не находите ответа?.
2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? 1. Могли бы вы назвать себя умным человеком? 2. Что больше всего цените в жизни и в людях? 3. мог бы, но 1. 4. че так валить то, итак уже был дополнительный вопрос 3. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
вот всегда, ты обыграешь - что слова . что ответы ![]() ( вечный дозорный ) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DIAMOND
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
1. Что ждет меня в будущем.
2. Что ждет меня в будущем. 3. Не гений, но и не умолишенный) 4. В жизни - много чего, можно даже сказать всю жизнь) В людях - честь, взаимоуважение, умение вести себя в обществе. Вот так вот ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): В людях - честь, сейчас , редко можно услышать это слово , ЧЕСТЬ ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
да...... к сожалению.... ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
tigra писал(а): 1. На какой вопрос вы не находите ответа?. - какого хрена я такой бедный, если такой умный.
2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? - см. п.1 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? - см. п.1 (там есть ответ и на этот вопрос) 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tigra писал(а): 2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? а сколько сейчас время ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.07.23 21:07.38), всего редактировалось 1 раз |
2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? 1. на этот 2. Какой сегодня день? 3. да 4. свободу, честность |
2 . Какой вопрос вы чаще всего задаете себе? 3 . Могли бы вы назвать себя умным человеком? 4 . Что больше всего цените в жизни и в людях? Зачем? Зачем? Не мне судить Не ценю ни жизнь, ни людей _________________ Alone |
у меня вопросик такой: где кроме газет и самого кинотеатра можно афишу посмотреть? есть ли на каком сайте?
если нет, то будьте добры, у кого есть, напишите, что там идёт у нас в городе? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
http://www.gazeta-iset.ru/?id=main&nid=86&aid=494 |
Neptun
спасибо!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |