ANGELIKA писал(а): Не целовалась в общественном месте - поробуй и расскажешь о своих чувствах в этот момент![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Уже писала, что не могу я в общественном месте на людях целоваться, ну не могу и все ... противно. Писала же. ![]() |
Света... писал(а): противно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и дома запираете все двери, закрываетесь шторами, выключаете свет... |
andy ice писал(а):
даже так? и дома запираете все двери, закрываетесь шторами, выключаете свет... да? Ну для поцелуев шторы мы не закрываем, вряд ли нас видно. А для более интимных отношений я всегда шторы закрываю! А Васьки мои при этом под диваны прячутся, а не на нас глаза пялять. |
Света...
птааа. я просто пытался намекнуть, что "противно целоваться" не зависит от места целования. обычно не зависит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Света... писал(а): andy ice писал(а):
даже так? и дома запираете все двери, закрываетесь шторами, выключаете свет... да? Ну для поцелуев шторы мы не закрываем, вряд ли нас видно. А для более интимных отношений я всегда шторы закрываю! А Васьки мои при этом под диваны прячутся, а не на нас глаза пялять. |
Света... писал(а): А Васьки мои при этом под диваны прячутсяа если рухнет диван ,придавишь всех своих питомцев |
Света...
а как тебе может быть противно целоваться с любимым человеком пусть даже и на людях ![]() |
ну чего вы привязались к диффченке?? не всем же дано слюнявиццо на улице _________________ ... не удержалась |
Она не то слово употребила, может ей не противно, а дискомфортно? Света... так или нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
La Vie_ La Merde писал(а): я фигею..других слов просто нет..Ну и фигей. А целоваться на виду у всех все равно не хорошо. |
пуритане какие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чуть жевательной резинкой не подавилась, прочитав всего пару слов. ![]() А вот если на виду у всех не целуются, а дома одни вытворяют ого-го, то тоже пуритане? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): дома одни вытворяют ого-го, то тоже пуритане?развратные особи они ![]() ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
andy ice писал(а): целоваться в общественном месте ради того чтобы это было в общественном месте??? абалдеть.
![]() Не угадал... Просто об чём речь, если не можется и не хочется: Света... писал(а): Уже писала, что не могу я в общественном месте на людях целоваться, ну не могу и все ... противно. Писала же. ![]() Противно не от того, что в общественном, а от того, что просто не хочешь , точнее - НЕ МОЖЕШЬ ![]() _________________ Есть мнение.... |
Регулярно практикую...все такими завидными глазами смотрят ![]() ![]() |
раньше целовались в машине, заставляли смущенно смотреть друзей, из вредности еще жадно причмокивая и издавая звуки наслаждения)) было забавно.
а теперь ни с кем не делаю этого потому что не хочу |
Лицо, шея, руки. дальше тоже можно, но как-то... по-скотски будет выглядеть
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Света... писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): я фигею..других слов просто нет..Ну и фигей. А целоваться на виду у всех все равно не хорошо. А пальцы ей целовать...? Тоже не хорошо? _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
bZICK писал(а): все такими завидными глазами смотрятвы меня удивляете. такое обобщение делать - кошмар! лично я по-разному реагирую на поцелуи в общественных местах. ежели М и Ж скромно целуются, этак романтично, без наглости и демонстративности, то меня это умиляет, я улыбаюсь. а ежели это происходит демонстративно, чуть ли не с посантиметровым облизыванием всего лица, то это противно со стороны, чесслово, какая уж тут зависть может быть? _________________ Через тернии к звёздам! |
bZICK писал(а): все такими завидными глазами смотрят Смешно. Часто летом, сидя в сквере наблюдаем такие картины. Действительно, нежные, романтичные поцелуйчики вызывают некое умиление и добрую улыбку... Но вот когда девчонка сидит на молодом человеке верхом, а его руки при поцелуи похотливо блуждают под её блузкой, чеслово смотреть противно... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
давайте всем форумом устроим оргию где нибудь в горсаду или на площади у горисполкома) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Найди ближайшую апстену. _________________ trth hrts |
скучна с вами туд _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что мешает пойти туда, где весело? _________________ Через тернии к звёздам! |
целуются, да и пусть целуются себе ![]() Не надо смотреть, как целуются другие! Целуйтесь сами! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ага. на паскотине флешмоб устроить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
завтра! в 8 утра! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а в чём дело?
бодрячком, свежий воздух, а потом потеплеет от поцелуев-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |