бля по имею нашли тел уря |
JUSTer писал(а): Ни какого труда не составит его изменить...а как это сделать? ПРО IMEI! |
hekm писал(а):
а как это сделать? ПРО IMEI! На этот вопрос тебе ответит ya.ru... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А я вот к Мегавони подключалсч так они ваще не спросили а написали какой то свой левый телефон и все. |
в юсте аналогично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Nomad писал(а): А я вот к Мегавони подключалсч так они ваще не спросили а написали какой то свой левый телефон и все.Ничего не путаете? Мегафоновские дилеры всегда переписывают имеи телефона. Назовите салон, который этого не сделал. |
Я подключал три Мега номера в "Дирижабле" и один и тот же ИМЕИ с одного телефона записали во всех трёх договорах одинаковый... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Я подключал три Мега номера в "Дирижабле" и один и тот же ИМЕИ с одного телефона записали во всех трёх договорах одинаковый...Я для сестры покупал подключение, дык они вообще со своей нокии имеи взяли - я сказал, что с собой нет телефона. _________________ слушал Моргенштерна |
Ну всё, жди, скоро придут люди в чёрном!!! |
вот и ищите телефоны с такими дилерами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |