Student...
дык, забегай, кому жалко ![]() кофе.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
шоколадку, бутер с горбушей, смесь сухофруктов и орехов, рафаэлло, голубцы и суп ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
блинчики с творогом , яблоки фксные , мармеладки ем сейчас _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
шоколадка, печень, салат "Перепелиное гнездо", бутерброд, кусочек торта "Наполеон", кусочек торта с вишней, шампанское |
тортик... тортик... чай... тортик.... ![]() |
Солнечный зайчик писал(а): тортик... тортик... тортиг - кофе - тортиг - апельсин ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я сейчас гуся гриль пойду есть, уже такой запах из кухни доносится что слюни на клаву капают ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мя седня ел кучу салатоф и тортенег фкусный) и есче чего-то...
фот счас сижу пью вино)))))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
девушки как вы странно едите..наедаетесь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
gli и пара конфет,кофе....а потом немножко хорошго пива под "Большого Лебовского"..конечно в гоблине
хороший день |
Вот кто чем занят в данный момент, а я - форум читаю и шампанское пью... мандаринку ем ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пельмени ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сегодня я ел и пил... гораздо меньше, чем вчера. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Манты, водушко "Парламент", ну и пару-тройку вкусняшек вдогонку. Гланое, что я это все еще позавчера приобрел/состряпал и сегодня полнейщий расслабон. _________________ Йа - водоросль. |
Выборов польская водовка,затем Армяновский коньяк и останки праздничного стола- нарезки всякие,грибочки, и точно - такой кайф что еще можно никуда не ходить за едой или на работу.
Шадринцы и Шадринки с Новым годом вас!!!!! п.с. А вот мне не везет- ни разу Парламент приличный не удалось купить, все время левак, ибо так раскручиваемая водка не может такой быть на вкус.Хотя , на вкус и и цвет приятелей нет. |
шампанское, конфеты...
спасибо моему хорошему знакомому за это ![]() ![]() |
завтрак: блинчики с вареньем...
обед: плов, голубцы, пельмешки - на выбор... ужин: картошка с грибами.... ну и ко всему этому: чай, кофе, кофе с молоком, молоко - тож на выбор.... |
горячий шоколааааад ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А мине любимый на Рождество купил кучу баночек детского пюре...Обожаю ![]() |
margo писал(а): А мине любимый на Рождество купил кучу баночек детского пюре...Обожаю ![]() я тоже люблю ![]() я пока толком ничего не ела, но скоро пойду к бабушке на обЭд ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я откусил голову снегурочке ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): я откусил голову снегурочкеПрожуй только основательно... ![]() ![]() |
alfa! даа)) оч вкусная ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сосиськи в тесте. Домашние. |
Сок апельсиновый) И еще кучу всякой вкуснятины) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Кашу гречневую. По русски. ![]() |
суп-пюре из тыквы, 2 кусочка разных тортов, пасту с беконом, банан ![]() |
сладкие роллы с бананои м киви.....с клубничным соусом ![]() |
Кофе с молоком и свежую почти горячую булочку ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Сейчас пойду курицу-гриль есть. ![]() _________________ Пишу как слышу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |