попросили на НГ подарок сделать - кофеварку. сам я полный ноль в етом вопросе. по магазанам из за отсутствия времени не ходил не смотрел. может у кого дома имеется сей аппарат?? подскажите посоветуйте какую выбрать...... |
Цена вопроса? |
SirJohn, бери рожковую и давление не меньше 15 бар. Капучинизатор прикольная вещь, для меня необходима. |
угумс, цена ето важно, если честно даже в них не ориентируюсь. тыщи 3 хватит? или увеличивать бюджет покупки придется? |
кофеварки еспрессо где-то от 2500 до 10 000 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Кофеварка рожкового типа De Longhi BAR 14
Гарантия 1 год Страна Италия Максимальное давление 15 Бар Объем резервуара для воды 1 л ~3500 рублей. Парогенератор для молочной пены присутствует. |
Вот неплохой вариант за минимум денег -
Saeco Magic Espresso Redesing Nero _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А самые лучшие кофеварки, это KRUPS ![]() |
Fakir писал(а): KRUPSот семи _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): А самые лучшие кофеварки, это KRUPS турка в песочнице. без приколов. SirJohn если бюджет маловат, добей кофейным сервизом. может, я чего-то не понимаю, но кофе, сваренный вручную, сильно отличается в лучшую сторону по сравнению с любым самым навороченным комбайном. сначала лень было каждый раз турку загружать, да мыть, да пасти ее на плите.... но потом привык. тепрь я свою мурку ни на что не променяю (с) матроскин _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): кофе, сваренный вручную, сильно отличается в лучшую сторону
по сравнению с любым самым навороченным комбайном Лично мне нравится эспрессо. Его в турке не сваришь. |
Иной писал(а): если бюджет маловат, добей кофейным сервизом. всмысле турку купить и в ней варить? на завтра запланировал поход по магазинам посмотрю что у нас продают...... |
Иной писал(а): может, я чего-то не понимаю, но кофе, сваренный вручную, сильно отличается в лучшую сторону+1. кофе, сваренный в турке - особенный. от него теплее ![]() хотя, казалось бы, действий - на раз-два: засыпать и поставить на огонь. и следить, чтоб не убежал. ноооо... хотя может и самовнушение ![]() |
SirJohn писал(а): всмысле турку купить и в ней варить? ну да.... за те же деньги вместо комбайна взять турку и хорошую кофейную пару... научиться варить кофе вместе.. романтик, однако хотя.. а может, лучшая кофеварка - это Твиг? ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Меняю свою KRUPS на Twig! ![]() |
Fakir
подумай.. там эксплуатационные расходы могут высокими оказаться.... _________________ Ego Sum Lex |
примерно представляю ![]() |
Иной писал(а): там эксплуатационные расходы могут высокими оказатьсянеее, бюджетная модель, все по минимуму _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): неее, бюджетная модель, все по минимуму![]() бутылка водки и шоколадка? _________________ ... не удержалась |
забаню обоих _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SirJohn
чем сердце-то успокоилось? _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |