Далила писал(а): И даже под елочку своим мальчикам подарочки положила.а я пока припрятала , под ёлкочкой точно найдут до нового года ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ну, так я ж подкладываю. Пока не основные подарки. Сыну - конфетки, мужу - пиво ![]() _________________ Гениальное - просто. |
а у нас в этом году не настоящая елка ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поставил искуственную елку, а для запаха под нее в блюдце чуток пихтового масла. Живая сосна или елка отдыхает ![]() |
MeG писал(а): Живая сосна или елка отдыхаетдышит Натурал есть натурал ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
пихтовое масло - это типа не натурал? ![]() |
MeG
пиво безалкогольное попробуй, разрушитель традиций! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Чрезмерное употребление безалкогольного пива ведёт к резиновой женщине! ![]() |
Dio писал(а): MeG
пиво безалкогольное попробуй, разрушитель традиций! ![]() традиций ![]() |
MeG
всегда пожалуйсто. _________________ Йа - водоросль. |
Есть и подходящее время для безалкогольной водки(ашдвао)- поутру, после того.Хотя может кому и не до женщин- время не то.Лечиться надо. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |