Просто по другому и не назовёшь, как гадюшник. А место расположения его на берегу озера, что в городском саду. Время подходит к половине двенадцатого, а там гулянки, пьянки и грахочет музыка, да дядьки пьяные болтаются... И куда смотрит администрация города? Наверно на лапу кому-то дали хорошо итеперь можно хотьвсю ночь музыку гонять. А до людей им по***... |
а до рыб тем более! |
там вроде домов-то жилых нет. че тебе не нравится? что людям весело? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Там то домов нет, а дальше есть и у них там так орёт, что в домах, на расстоянии 300-400 метров аж стёкла содрогаются... Я не против веселья, пусть только децибелы поубавят. Да и ночь уже 0ч. 27минут. Мне завтра на работу... Спать хочу, но не могу... Славо богу, вроде стихло... |
Behind писал(а): Мне завтра на работу... ТЫ еще и работаешь?! |
Sels
А куда деваться, приходится |
Behind писал(а): Sels
А куда деваться, приходится Менеджером... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Behind писал(а): Да и ночь уже 0ч. 27минут-02- _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
JUSTer писал(а): Менеджером...в евросети? |
Sels писал(а): в евросети?Наверно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
закрыть все эти лавочки и наказывать карой законной за употребление напитков и громкая музыка после 23 часов.... ...вот............. |
для того чтобы меньше таких "гадюшников" открывалось. опять же нужно гнать азеров. |
вуду, чё совсем шизанулся? они-то тут при чем? орут и т.д. и т.п. такие как ты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
проходил как то вечерком мимо этого гадюшника. там сделан пол - деревянный настил. случись пожар - цизпец всем посетителям. или скажем взрывное устройство. оч лехко засунуть под доски, так как со стороны озера под настил имеется прямой доступ ползком. Behind, когда тебя музыка совсем достанет, подумай _________________ Screw you guys, I'm going home! |
От пожара там в пруду спрятатся можно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Но ведь строить новый наверняка до следующего лета не будут
________________ Убей всех начни с себя! |
Меньше телевидение(новости) надо смотреть... Млин поджигатели... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): JUSTer писал(а): Менеджером...в евросети? от Вас не спрячешься, блин |
Шадринск город маленький- Деревня большая...
От кого тогда прячемся...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сходил, посмотрел - почему гадюшник? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сходил, посмотрел - почему гадюшник? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да сейчас там нормально, а по началу - гадюшник был... Видимо первый блин комом |
А что с ночной ушепродирающей музыкой? |
Dangerz
О, да... С музыкой они сегодняшней ночью наверстали всё упущенное... Аж до утра играла... Правдо в начале двенадцатого её по тише сделали. Репертуарчик вроде не плохой. Я уж к ней привык. Классно, сижу за компом, работаю и музыку слушаю, даже Winamp заводить не надо |
Behind писал(а): Время подходит к половине двенадцатого, а там гулянки, пьянки и грахочет музыка, да дядьки пьяные болтаются... И куда смотрит администрация города? |
Почему сегодня музыка тихо играла? Не порядок... Я уже привык... Музыки нет и уже как чего-то не хватает |
Ты уж определись что тебе надо: пьяных дядек с грохочящей музыкой или тишины и спокойствия??? |
Саня (маленький), а это уж пусть городская администрация решает, что им больше надо Мне бы, лучше тишину и спокойствие, а им пьяных дядей и грохочащую музыку.
Это же выгодно Много пьяных, значит мойка план выполнет, гаишники кого-то прав лешат. Подерутся - травмпункт вроде как не простаивает. Больше пива продадут - больше денех в городской бюджет. Молодёжь, несовершеннолетние, пьют - прекрасно - готовится достойная смена. Всякий мусор по утру валяется - это чтобы дворники не бездельничали. Вон как всё выгадно оказывается... |
Behind писал(а): Почему сегодня музыка тихо играла? Не порядок... Я уже привык... Музыки нет и уже как чего-то не хватаетА что означают эти слова??? Ведь изначально ты завел тему, мол давайте на них поругаемся!!! Вот они какие каки, открыли гадюжник, постоянно х...ячит музыка по ночам, а теперь тебе это нравится... Вот я тебя и спросил, что тебе нужно??? ВЫБИРАЙ!!! НЕМЕДЛЕННО! Пьяные отморозки или спокойствие, их музыка или твой винамп??? |
чёт вы совсем раздухарились. всех сразу отморозками обозвали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |