а когда открытие??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
завтра 18 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ёлка подняла настроение) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
красивый салют был, только странный, с какими-то затишьями. _________________ Через тернии к звёздам! |
это были тосты, а не затишья. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Народу пресс, не протолкнуться было салют порадовал! |
А речь не совсем трезвого главы администрации никого не порадовала? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Ещё не привыкли к такому главе)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В таком состоянии мне его первый раз довелось лицезреть _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |