step
я так и понял, и это похоже не от большова ума, раньше я помню банили за это, а теперь что? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Скажите, пожалуйста, почему после недавней поломки в К+ у меня в инфе в чате не вставляются никакие картинки и пришлось зарегистрироваться по новой, т.к. под старым ником у меня никак не получалось зайти. _________________ И один в поле воин. |
напиши свои данные мне в личку, пароль поменяем |
Spider
спасибо за пароль, но все равно фото не вставляется вообще никакое _________________ И один в поле воин. |
Подскажите что делать: я захожу в чат у меня приват белый, через некоторое время открывается, потом снова исчезает. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
И чё когда исправят этот глюк с фото!! _________________ icq#199-377-344 |
Мне так никто и не поможет? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Подскажите как удалить себя из чата? |
Pupsic писал(а): Подскажите как удалить себя из чата?Сам ты себя никак неудалишь если только админа попросить) _________________ I Write Good Posts!!! |
Pupsic
какой ник? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
leanna
антивирус случаем не стоит?) (касперский) |
KirieXa
из за касперского чтоли? Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 28 секунд: KirieXa спасибо большое за помощь! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Вот тыкаем правой кнопочкой по касперскому и далее разберешся...в итоге нужно будет отключить веб антивирус
|
У некоторых людей фотка почемуто невставляется и у меня тоже...чё делать=\\ . Удалил после збоя в к+(когда там винты полетели ) и вставить немогу щас Help!!! |
X1mer
Похоже у нас двоих такая проблема, больше это никого не интересует _________________ И один в поле воин. |
размер фото уменьшите и будет и вам счастье |
zolotce
если бы все так просто было _________________ И один в поле воин. |
Админы сделайте нормально чат он думает пол часа я напишу сообщение он тока ник мой покажет и всё а чё написал не показывает.... _________________ I Write Good Posts!!! |
НУ ВЫ ПРИМЕТИ МЕРЫ КАКИЕ-НИБУДЬ ПО ПОВОДУ ЧАТА???? _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Ты чего такой трудный? Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44 Звони, косяки у тебя, у меня к примеру чат нормально работает и у многих кого я знаю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Шо це таке? Кто знает?
|
update voc_who set photo='49/98852.jpg', sex=1 where session='fcaf339db7f51cf2b20b2edb2edcbcfd' Имя может содержать пробел, буквы русского и латинского алфавита.
и что это? имя пишу Ванёк! (пробовал по разному нифига...) _________________ icq#199-377-344 |
X1mer писал(а): update voc_who set photo='49/98852.jpg', sex=1 where session='fcaf339db7f51cf2b20b2edb2edcbcfd'Исправлено. |
я не могу вставить фото в инфу! В чем може быть причина? Размер и формат удовлетворяют требованиям |
Фотки в фотошопе обрабатывала? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да ппц люди...че уж размер уменьшить в майкрософт пикчер ума не хватает......одо лели _________________ ррр( |
ЭйфориЯ
сумничала,ога. |
Ога, представь себе _________________ ррр( |
осталось найти темку еще пораньше, и в ней тоже написать что-нибудь |
ага давай ищи и мне скажи я тоже комент оставлю _________________ ррр( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |