Поздравляю всех с наступающим, желаю всего самого наилучшего!! ![]() |
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Давайте оставим в прошлом все свои обиды, ссоры и всякие недоразумения в нашей жизни... Пусть Новый год принесёт нам как можно больше радостных и счастливых дней!
Вечер, звёзды и новый год Что с собой он мне принесёт: Горе, радость, удачу, беду Или счастье, которое долго так жду? Я хочу чтобы было легко Я хочу чтобы было светло Меньше горя и больше тепла Чтобы жизнь бурлила, текла... alfa! (2007г.) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Вечер, звёзды и новый год Что с собой он мне принесёт: Горе, радость, удачу, беду Или счастье, которое долго так жду? Я хочу чтобы было легко Я хочу чтобы было светло Меньше горя и больше тепла Чтобы жизнь бурлила, текла... alfa! (2007г.) Прикольный стих! Добавлено спустя 51 секунду: Молодец!!!)) ![]() |
Лихоим писал(а): потому что 2008 год будет знаковым.![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Тут вам открыточка ![]() http://www.dancingsantacard.com/?santa=6175704 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вот это правильный Дед Мороз
![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С наступающим праздником всех!
Пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей в Новом году! _________________ Гениальное - просто. |
![]() |
andy ice
ты уже заказан ![]() |
с наступающим ![]() |
прощайте ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Свидимся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в аду ![]() andy ice писал(а): Тут вам открыточкаа тама на открыточке санта будет подарки дарить али просто пляшет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну что, форумчане и форумчанки, вот и добрались до самого радостного праздника. Любви, взаимопонимания и терпения. С наступающим!
P. S. И что самое главное в Новом году - это не быковать ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какая прелесть... _________________ Через тернии к звёздам! |
С наступающим новым годом товарищи форумчане!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ВСЕХ!!! С Наступающим Новым 2009 Годом!!! ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon
или вот: ![]() |
Сижу на кухне, строгаю салаты. Слушаю про Буренкино по радио! ![]() |
С Наступающим вас форумчане!!!!!! ![]() Здоровья, счастья, удачи в Новом Году!! |
С наступающим на пятки Новым годом всех всех всех и их семьи!!!
Только удачи и осуществления желаний! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Через 3,5 часа Медведев поздравит с 2009 годом (торрент). "Новый год будет очень интересным(с), с наступающим!" _________________ Йа - водоросль. |
Бычьего здоровья
Элитного стойла Телячих нежностей (с) лада _________________ Ego Sum Lex |
Ну все теперь уже всех с наступившим новым 2009 годом друзья
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Всех с Новым годом! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |