А почему город Ша - прекрасен?
Весы Злыдень
Статус: Offline
А по какому поводу показывали на "первом"? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
olgunchik Писатель
показывали про семью Огаровых или Огарковых,тема была такая,что 3 года назад у них украли ребёнка,а недавно его нашли благополучно и вернули в семью.Показывали Свердлова стрит,девятина засветилась.А если честно,то действительно красиво смотрелось. |
Joker Освоившийся
Я во многих городах был и могу с увереностью сказать что город Шадриск самый прекрассный город в России, поверьте мне. (МОСКВА и ПИТЕР не в щет) _________________ Все под небесами! |
yellow Бот-тролль 85 лв
гармонисты в горсаду _________________ слушал Моргенштерна |
ruscadet Писатель
не, правда...
я сам в Ша 3 года жил, пока в педуле учился...потом в Екб переехал. думал, мол большой прекрасный город... ага хрен там! после полугода жизни в мегаполисе так обратно потянуло...сердце кровью изливалось...
на прошлые выхи и пол этой недели приезжал и взял девушку свою с собой, которая терпеть не может маленькие города (типа скучно там и т.д. и т.п.). ничего, ей очень даже понравилось. спрашивала, когда ещё поедем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|