Кому удалось побывать там?Выступление каких групп больше всего понравилось?Поделитесь своими впечатлениями... |
кальт фоер..карпе дием..штрих!!! |
Естественно Зелёный Шум, Очень порадовал Облом респект стике! Прямо таки настроение поднял, сразу виден палёт фантазии и вокал развил неплохо. Больше ничего не удивило, ничего особенного. Всё было на высоком уровне - свет, звук( хотя очень громко и не отстроено, иногда он то пропадал, то появлялся)... Очень мало людей, нужно больше внимания уделять рекламме концерта, для такого уровня концерта пустой зал вообще смотрится не естественно, затраты на проведение не оправдываются совершенно.
Джа растафара!!! _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
Да вот насчет рекламы это точно надо минимум за неделю давать. Мне понравились Раскат и Slave. |
А что, было что то такое? Я бы нарядился и измазался как на аватаре, а мне и не сказали ( _________________ Censored |
white power!!
white power!! |
А я как раз на Киша в екб уезжала....поэтому не попала...хотя тож очень хотелось посмотреть... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
ну ниииичего не меняется прям, как теплый свитер |
Inkubus писал(а): А что, было что то такое? ы, я тож первый разз слышу.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Solveig писал(а): А я как раз на Киша в екб уезжала....поэтому не попала...хотя тож очень хотелось посмотреть...Ну как тебе КИШ? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: VM писал(а): Inkubus писал(а): А что, было что то такое? ы, я тож первый разз слышу.. Вы название темы прочитали? |
Frontman
ыы, ясн)) а киш ей отпад) голос может только вчера появился, и плюс в толпе затерялась) Добавлено спустя 48 секунд: взял так ответил за другого _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Frontman
Да ужтакой драйв был - как говорится грех голос не сорвать)))) VM Уж третий день пошел...а голоса все нет.... А про то что потерялася - я уж извинялась _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
да... с голосом я ошибся) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
отборочный тур? дожили..прям супер пупер фестиваль _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): отборочный тур? дожили..прям супер пупер фестивальЭто еще что, в следующем году наверно будут кастинги делать, по шадринскому тв показывать))) Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Присылайте ваши заявки мы вас прослушаем, пригласим, отберем лучших по вашим выступлениям. Потом эти лучшие пройдут отборочный тур и кто то из них попадет на сам фестиваль. Потом рекламные вывески - стоят рокеры со злыми рожами, обвешанные разноцветной мишурой, падает канфети и т.п... "Приходите к нам на кастинг!" маразм... _________________ Censored |
бред..туда и так уже мало народу ходит так они еще отборочный тур сделали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Полностью с тобой согласен... |
wolf_ivan писал(а): отборочный тур? дожили..прям супер пупер фестивальчто ещё народ придумаете? посидим поворчим? |
да не, отборочный тур все равно нужен, хотя-бы для того, чтоб ненароком лажеров каких-нибудь на сцену не выпустить, а то мало-ли..
а так впринципе он больше ни для чего и ненужен. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
так раньше отсмотр был какой то..чтоб "лежеров" не было..
и сколько отборочных туров будет? сколько выступающих не прошло через туры? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): так раньше отсмотр был какой то..чтоб "лежеров" не было..
и сколько отборочных туров будет? сколько выступающих не прошло через туры? самое интересное заключается в том, что прошли все...а отбора больше не будет |
жесть..деньги организаторам девать некуда..лучше бы сделали "место" где эти группы репитировали бы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
лучше бы создали рок-клуб... |
Это млин был концерт ёптыть вашу, для вас всех, тока с рекламой как всегда лоханулись, вот и всё.
и по моему одна группа всё таки не прошла, а рок-клуб существует ))) на бумажках ))) |
на бумажках много что существует
а о том что был концерт я вообще узнал только тут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну и че там коого выбрали на отборочном туре и где потом выступать будут? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
как я понял выступать будут на летнем фестивале "Город на Исети 2009"
ух как звучит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ой хоспади ты боже мой.... целых полгода будут готовиться что б не слажать в музыке из пары нот _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну ты че..будут песни новые писать одежду для выступления подбирать..вообщем готовиться на великий фест _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну ты че..будут песни новые писать да кого... опять напишут че нить в рашн стиле который только грузит мосг, наш народ развлекаться не умеет только груз ловит.... а кстати какие там хоть группы то отобрали?))) неплохо бы Carpe Diem и Зеленый Шум что б там были, у них у одних пожалуй что то позитивное получается _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |