у меня и мое фото стояло вы чо ето просто добавил картинку ещо чтоб не ьак пусо было а фото то у меня стояло |
![]() детский сад блин |
расбаньте меня уберу картинку и фото ввставлю |
поздно!!! ![]() |
и на скока забанили???? |
яплакал))) ![]() |
LEITO
на веки-вечные ![]() |
а зачем ваще так строго сделали??? |
LEITO
вы мусор выбрасываете дома? и все ли вы выкидываете в ведро? |
LEITO
а если не габарит? |
нифига шадринский чат поднялся))))........ ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ой.... держите меня семеро, а то щас со стула упаду)))))) Пишите исчо.... даже баш отдыхает.... |
![]() _________________ ррр( |
Ммм нашел тут картинку,давно валяется на компе)
![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
![]() Надо было еще написать: "Их несколько, бежиим!!" |
А я тут зашла в несколько инф случайно и у них были картинки..Вообще как то если админы банят за картинкипусть банят всех у кого они есть п не выборочно..Просто я у многих вижу картинки ... _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
А Вы жалуйтесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а написала в общак админам а что уже можно картики вставлять и никто ничего неответил((( _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Ветер_В_Голове
нужно ссылки давать, у людей так-то есть основная работа и семьи помимо админства в форуме. _________________ Через тернии к звёздам! |
а чо за общак? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просветите господа знающие!!!!!Как "из вне сети "пришпилить картинку,например.Или просто файл.Вот такой дурацкий вопрос. |
Perl
залить картинку в свой альбом и пришпилить _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Какие ссылки на тех людей у которых картинки в инфе? Добавлено спустя 31 секунду: Leon В чате общак _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Ветер_В_Голове
В этом форуме запрещено про ЧАТ жаловаться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЭЭЭЭЭ? "Внешний" я и ... поподробней плиз.Айти не мой конек.А , честно, очень охота увидеть фото Шадринска, городские пейзажи и прочее.Вот Диамонд недавно класссные фото разместил и ему еще два , три раза спасибо.
Просто может это не понятно живущим и сейчас в городе,но ведь, прравда.город красив и мил и .... и вызывает нормальные чувства пребывания в нем и окрашиевает это в ппозитивные тона. |
Leon
Хорошо больше не повторится ![]() ![]() _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Уважаемые, про картинки все написано в правилах, и регистрируясь в чате, вы автоматически соглашаетесь с правилами пользования данным ресурсом. У каждого ресурса сети есть свои правила. Это ЧАТ уважаемые, а не картинная галлерея, и не зоопарк или вырезки из программы "В мире Животных". _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
Не все допустим вставляют животных картинки..так же полуается можно и фотки животных вставить...что между прочем ты сам и делал кошаков вставлял и собак _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Последнее предупреждение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |