Незнал в какую ветку запостить решил в эту..
Продаются ли вафельные коржи такие как раньше (круглые и воздушная вафля..их ещё сгущёнкой пропитывали)... ?? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Да, в "Семерке" покупала не так давно. |
ой я тоже это дело люблю...
в "Народном" покупала.Да везде должны быть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я покупала во фруктовом дворе там есть большие и поменьше |
ну и я тогда спрошу. Где купить приспособление для нарезки продуктов кубиками, соломкой и тд. ? типа терки чтоли |
посудный отдел в селене |
Самая подходящая тема,
С 1 января 2009 американской курятины в России не будет Главный ветеринарный врач России Николай Власов сообщил, что США так и не предоставили Россельхознадзору официального ответа на вопрос: на каких птицеводческих предприятиях в США для обработки куриных тушек не используется хлор? Из-за этого российское ветеринарное ведомство пока не выдает разрешений на ввоз в страну американской курятины в 2009 году. Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко еще летом издал постановление, которым с нового года фактически запретил продавать населению курятину, при производстве которой для обеззараживания используются соединения хлора в высокой концентрации. Большая часть отечественных птицеводческих предприятий или не используют хлор вовсе, или сравнительно легко (как считают эксперты) могут от него отказаться. А вот американцы не видят ничего зазорного в хлорировании, и, по данным аналитиков рынка, почти все заокеанские предприятия используют этот реагент в технологии. Треть курятины на российском рынке - импорт. Причем из всего объема завозного птичьего мяса три четверти приходят в Россию как раз из США. Так что, если завоз курятины с нового года разом прекратится, то по оценке газеты, на российском рынке возникнет дефицит, который трудно будет преодолеть за счет собственного производства за несколько месяцев. Как минимум на это понадобится несколько лет. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-296441 imho 20% рынка курятины легко восполнят наши производители, насколько я помню многие не работают на полную мощность, из-за ножек буша. но цена подрастет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
их по моему и так уже ни один дурак не покупает, ножки эти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мы покупаем целиком тушки местных птицекомбинатов. |
andy ice писал(а): 20% рынка курятины легко восполнят наши производителиЯ тоже думаю, что запросто восполнят. Только технологию поэффективнее запустят... С хлором... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да конечно. и продавать их будут самураю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. _________________ Йа - водоросль. |
нет худа без добра |
margo писал(а): А в Ша раков продают?вообще нигде не видел |
margo
Иногда бывают в Заре. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Спасибо, схожу, попытаю счастья |
Далила писал(а): margo
Иногда бывают в Заре. подумала про Zara, и думаю, а где она у нас есть и почему там съедобное продается _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а где в Ша можно купить мускатный орех ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
В космосе как-то видела. |
tigra
Я видела в Чайке _________________ Гениальное - просто. |
девочки спасибо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
сил нет, назрел вопрос )))
где можно купить силиконовый помазок и специальный нож для нарезки пиццы? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
в мясном рядом с террариумом ножик был. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
вопрос вот такой, нужно уже завтра купить, но где?
- лаваш (в Космосе уже нет и сказали завтра не будет); - бисквит (или печенье или просто корж, лишь бы без крема и прочей такой ерунды). _________________ Через тернии к звёздам! |
Лаваш вроде пару раз в Монетке видела |
Сегодня небыло _________________ Йа - водоросль. |
как ни странно, в "народный" тоже стали возить лаваш.
видела вчера. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
странно, в магазинах пропали бисквитные коржи, как помню, так раньше их завались было везде. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |