зашол в чат через минуты две ...
Вы отключены от чата ![]() чо за фигня я непонимаю?я чтото сделал противозаконное чтоли? ![]() даже не увидел причину ни чего,тупо : Вы отключены от чата ![]() |
кстати да меня тож не за что забанили (я в чате сижу под -mSx-) вышел поиграть в код и бац ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ЧАТА. Что за фигня я ваще там нечи плохого не писал и не нарушал правила |
народ, заходим в инфу и проверяем.... если есть картинки которые ну даже со скрипом не подходят под фото то вот вам и причина БАНа |
Почему такое дурацкое правило придумали? Вдруг человеку не охото вставлять в инфу фото, а он вставил какую - либо картинку... Почему сразу бан? Это вы из обычного чата делаете чат знакомств... Мне лично не нравиться, это правило! |
![]() |
а если охото вставить картинку?
Добавлено спустя 15 секунд: что в этом противозаконного? |
White Hunter
у Вас вроде сайт свой есть? Вот там хоть завставляйтесь. _________________ Йа - водоросль. |
Сейчас начну... ![]() |
да пзд..пошла картинку вставлять.... ![]() _________________ ррр( |
есть хорошая поговорка как раз в тему!
"не нравится, не ешь" |
пффффффф ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: вопрос: почему некоторых банят за картинки, а некоторых нет, че если ты друг админа дак че вставлять картинки чтоли можно?????? ![]() _________________ ррр( |
да ну, пусть будет такое правило, а то наставляют картинок и просят в общак чтобы голосовали за их картинки _________________ Schalke 04 Фанат |
![]() ЭйфориЯ а не банят , потому что админу заняться не чем , чтобы сидеть постоянно тыкать инфы пользователей так если попадётся ник с картинками забанит : ) вот и все дела , а дружба не при чём |
согласна, но б ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: нет, я знаю людей которые с админами хорошо общаются, и у них уже долго стоят картнки...так что не оправдывай) _________________ ррр( |
ЭйфориЯ писал(а): че всех то не банят за это????toyka писал(а): а не банят , потому что админу заняться не чем , чтобы сидеть постоянно тыкать инфы пользователей
так если попадётся ник с картинками забанит : ) |
нет, я знаю людей которые с админами хорошо общаются, и у них уже долго стоят картнки...так что не оправдывай) _________________ ррр( |
админов в чате до кучи _________________ Schalke 04 Фанат |
![]() ![]() |
ха, у меня фотка стояла, похожая на картинку, но это была фотка, меня софтер забанил и удалил ее((((( ![]() Добавлено спустя 53 секунды: вот именно что, могли бы справится с этим fia писал(а): админов в чате до кучи_________________ ррр( |
ЭйфориЯ
скажите еще, что и на аватаре Ваше видео с кормы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ути пути...подмазался же... ![]() _________________ ррр( |
Развели опять.тока тему закрыли. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! Кто не согласен с правилами - в чат не заходим. сидим тупо рубим в косынку. тему закрыть. ![]() |
АДМИНЫ разбаньте меня у меня в инфе фотка стояла и не надо меня банить что ето такое так вы с такими банами ваще клиетов растеряте все будут в к+ жаловаться |
я непонимаю возмущений!!! ясно же было сказано, админы хотят сэкономить место на нерезиновых винтах!!!
неужели мозжечок непереваривает данную просьбу?! для вас же стараются, а вы... потеря клиентов, да что это такое, да я буду жаловаться в ООН Гаагу НАТО ЮНЕСКО Гринпис ![]() |
Картинка в инфе. БАН заслуженный |
сурово _________________ ррр( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |