Его, короче забанили и он все равно продолжает писать |
гг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не бот, тока убедилась...
но глупое неразумное существо,это точно... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Испытанным методом научного тыка было доказано что это существо способно воспринимать и анализировать ситуацию и даже осмысленно отвечает на несложные вопросы. |
Фесс
ух ты. ачешуеть можно... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
White Hunter
динамический IP рулит) бань хоть сколько) ник тож безполезно новый зарегит ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
По собранным данным мы вывели теорию что это вполне жвой человек достаточно соображающий что бы обойти систему бана но недостаточно умный более умно распорядиться этой возможностью кроме как бессмысленно хулиганить. |
Ха-ха... я под столом... любой чат можно обойти от бана, достаточно выйти в интернет ![]() _________________ Football it's my life |
ха, сразу вспомнился день когда ОЛОЛО! всех заколебалО....ха, народу поубавилось сразу( ![]() _________________ ррр( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |