Для Вас работают новые сервера.
Shadrinsk CS 1.6 Server N1 (v47) csserver.shadrinsk.net:27015 Secure http://csserver.shadrinsk.net/MyAC/ Shadrinsk CS 1.6 Server N2 (v47) csserver.shadrinsk.net:27020 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ new Shadrinsk Death Match server csserver.shadrinsk.net:27025 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ протокол 47 и старые версии 48 сервера доступны из сети интернет. играть можно на старой сбокре.. та что у вас сейчас стоит.
серийник cписок банов мониторинг античит статистика (Обновляется каждый день в 7:30 утра) TODO: админы, модеры предложения и замечания тут.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.26 15:22.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
я всё таки за более адекватных админов ! |
про точто KOSS админ врут не верте этому пацани пез__ёш голимая |
SANTA
я тебя не называл дураком а у муаса коннекта не было(почему то) |
Carvalho
|
Давайте бегом анти-чит это уже нереально читера ОБНАГЛЕЛИ .
И как только запустите антик сразу топ рестоните а то там тоже половина читов. |
Народ когда маяк востоновят(13:13:05 Can't connect to myAC.Server [myac.shadrinsk.net]) и с АДСЛ как можно зайти?
dude koss ты заблуждаешься) Torin писал(а): Не ну щиты то нормально , не надо убирать ведь не для того их создали что бы убирать, всё законно всё нормально, да и ......Глупость полнейшая!!!!!! что за дегенерация мозгов, в КС многое создали и придумали, но ето не значит, что всем из созданного НУЖНО пользаваться, уподобляясь "нубам". если кто-то хочет играть со щитами или ещё какой чипухой, то ,я повторяю, есть ЛАН собирайтесь там и воплощайте свои идеотские идеи в жизнь, хоть и вертуальную , а если лень народ собирать или вы настолько ту*...*, то просите админов, на создание сервера "ALL NOOB's" |
Зачем вобще нужны эти серверы если нет античита ? Мы все также могли и на шадринском серве играть . Ставьте античит это просто уже невыносимо! _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
да тут проста никому ничего не надо ... а эти серваки поставили затем толька что бы народ отстал , но щас ещё больше вопросов будет от того что античит не работает так же как и на старых серваках ! и от админов которые сейчас толку как с козла молока... сами играть не умеют ещё с правами ... а вообще считаю права админские должны получать те кто давно в к+ и давно на серваках играет ну или хотя бы понимает что и куда в кс! .. |
psikhorridor писал(а): да тут проста никому ничего не надо ... а эти серваки поставили затем толька что бы народ отстал , но щас ещё больше вопросов будет от того что античит не работает так же как и на старых серваках ! и от админов которые сейчас толку как с козла молока... сами играть не умеют ещё с правами ... а вообще считаю права админские должны получать те кто давно в к+ и давно на серваках играет ну или хотя бы понимает что и куда в кс! ..Вполне согласен! _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
csserver.shadrinsk.net:27030 серв only steam ?? и чеза пинг такой 70-80 adsl смешно, но на курганском серве к примеру у меня пинг 15-20 |
MAcYey
играй на курганском. или смени провайдера. psikhorridor Kraft могу забанить если не нравится или не терпится. 4all античит будет, он уже куплен, возникли некоторые проблемы в совместимости, ищется подходящее решение. |
silitra
самому не смешно ? у парней из К+ пинг как у меня на кургане, а так то я ваще на пабах не играю, это простой пример и обьясни зачем тогда было делать сервы для инета если ты мне говориш смени провайдера? парнише из какойнить Москвы так же скажеш? |
Эй парниша silitra я недумаю что это зависит от провайдера! это зависит от сервера там просто выделеный инет походу 128kbts
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: У меня ваще на Шведском серве пинг 100 а на К+ 80-90 разницы нет может мне тож провайдер поменятьи у меня пинг станет 10 на Шведском о_о _________________ TEAM PENGUINZ |
давайте мне админа кс )) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
silitra
а что ты баном пугаешь? правда глаза колет? может мне права выделите я послижу за сервером |
Поставьте карту "fy_iceworld" на "nextmap" или на "votemap"
и ешё надоело играть на одной и тоже карте постоянно! особенно в de_dust2 уберите его на хрен... |
cделайте еще сервер Death Math |
eee#sss писал(а): Поставьте карту "fy_iceworld" на "nextmap" или на "votemap"Сильно сказал. В мемориз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MAcYey писал(а): самому не смешно ? у парней из К+ пинг как у меня на кургане, а так то я ваще на пабах не играю, это простой пример и обьясни зачем тогда было делать сервы для инета если ты мне говориш смени провайдера? парнише из какойнить Москвы так же скажеш?нет. не смешно. а какой у тебя пинг на кургане ? смотри вложение. из К+ пинг до 30. у некоторых до 60 но это уж точно не моя забота, у меня на наших серверах пинг 10-15. ребята из инфоцентра играют с пингом 25. вечерами играют новосибирск и омск у них пинг 20-25. по утрам поляки и хохлы бегают пинг до 70.
чуствуешь разницу в провайдерах ? Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Radix писал(а): Эй парниша silitra я недумаю что это зависит от провайдера! это зависит от сервера там просто выделеный инет походу 128kbts на сервер выделленно 5 мбит. Radix писал(а): У меня ваще на Шведском серве пинг 100 а на К+ 80-90 разницы нет может мне тож провайдер поменятьи у меня пинг станет 10 на Шведском о_оскажи адресс сервака. я думаю что у меня до него будет меньше пинг. а если в швецию переехать то будет 10. так скажем особенность маршрутов. Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Hels писал(а): а что ты баном пугаешь? правда глаза колет?
может мне права выделите я послижу за сервером кто тут правду из вас написал ? бан за дело запросто. может ты займешься организацией сервера ? хоть 1 из ваших серверов прожил больше недели ? Шадринские игровые сервера CS админил дольше всех, теперь спустя 2 года опять ими занялся., не все сразу, потихоньку все приведем в порядок и настоим в соответствии пожеланиями большенства игроков. Один из моих проектов Ro.shadrinsk.net прожил 1.5 года при моем админстве, после загнулся спустя пол года.
Последний раз редактировалось: silitra (2008.12.28 20:50.27), всего редактировалось 1 раз |
silitra
Если ты неможешь точно сказать , когда поставят античит , то хотя бы примерно скажи ? Ну и еще попрошу хотя бы на 2 сервере myAC 1.5.5 Включить . _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
Kraft
может завтра а может и через неделю. бегайте пока так. c myAc'ом есть проблемка. |
silitra
забей и молча делай свое дело. "Папки" всегда ныть будут _________________ Йа - водоросль. |
silitra
А эту проблемку не сможеш сегодня исправить? _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
сегодня - вы-хо-дной |
Kraft
еслиб ее можно было исправить сегодня, исправил бы позавчера. |
silitra
Дай свои номер аськи ? поболтать надо _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
админ какой нить побанье народ чуток там уже реально пол серва читерят причём инетовские больше всего... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
хахаха silitra не смеши так ты реал думаеш дело в провайдере ?? если да то К+ как провайдер никакой ведь у парней на вашем же сервере пинг 20 а у меня на кургане 15. Но скорее всево дело не в этом а просто из за отсутствия должных настроек на сервере, ведь настройки локалки и инет серверов отличаются. Ах да кстати решил проверить и позвал знакомова из Магнитогорска на ваши сервы тестануть пинг ТТ ~170ms... |
silitra ты гон ваще несешь
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ты говоришь про смену провайдера а не про перезд в другую страну мне кажеться тебе мозгов мало положили при рождении! _________________ TEAM PENGUINZ |
silitra и ты не ответил serv only steam или просто 48 протокол? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |